Опубликовано 23 Май, 2019 - 20:14

Уже несколько лет я использую только средство для мытья посуды от Фаберлик. Нравится мне и его моющие способности и приятный аромат, ну, и, конечно же тот факт, что средство является полностью безопасным.

Одним последних средств, появившимся в каталоге Фаберлик, является средство с ароматом красного грейпфрута. И именно его я приобрела, так как очень люблю цитрусовые запахи.

Средство находится в пластиковом флаконе.

Объем - 500 мл.

Стоимость по акции - 149 рублей.

Описание:

Флакон удобен в использовании. Крышка откидывается. Легко можно открыть и закрыть.
Отверстие дозатора небольшое, легко выдает небольшую каплю средства, подсохшими остатками средства не зарастает.

Само средство очень густое, приятного розоватого цвета.

Запах не слишком сильный. Пахнет средство, на мой взгляд, не совсем грейпфрутом, но определенно какими-то цитрусовыми.

Аромат хорошо ощущается при использовании средства, но на посуде после мытья не остается.

Производитель указывает на то, что средство является концентрированным и перед использованием его можно разводить. Но я использую его в чистом виде, так как мне кажется, что в таком густом неразведенном виде расходуется оно более экономно. Отсутствует желание налить его на губку побольше.

Пенится средство отлично. Пена получается густой, долго остается на губке,убегает далеко не сразу. Опять же экономия при использовании. Каплей средства можно помыть не один предмет посуды.

Очищающие свойства у этого средства также на высоте. Оно легко справляется с любыми загрязнениями, в том числе с большим количеством жира. Работает в этом плане, как мне кажется, лучше термоядерного Фейри.

Смывается с посуды средство полностью, склизкости или налета не оставляет.

Ароматом, процессом и результатом использования этого средства я полностью довольна. Думаю, что приобрету его еще не раз.

Достоинства
  • Классный аромат
  • Экономичное
Ане4карекомендует