Опубликовано 18 Май, 2019 - 14:05

Всем приветик!

Свой отзыв я хочу посвятить чистоте, а точнее чистой посуде. Конечно, многие в наше современное время приобрели посудомоечные машины. Ну а есть и такие, которые моют посуду по старинке, руками. Я также принадлежу тому типу людей, где мытье посуды приходится выполнять руками. И для этого сейчас имеется множество различных средств. Я для себя выбрала только одну компанию, где уже множество лет приобретаю средства. Это компания Faberlic. И я хочу рассказать о новинке средства для мытья посуды. Это аромат грейпфрута.

Средство находится в высоком белом флаконе, изготовленном из пластика. Спереди на наклейке можно прочитать название, бренд, аромат и фото грейпфрута.

На обратной стороне можно прочитать всю нужную информацию.

Крышка пластиковая, полупрозрачная. Открывается и закрывается путем откидного способа. Открывается крышка с легкостью, ногти не ломаются. Закрывается плотно, в лежачем положении средство не подтекает.

Горлышко средней величины, Но чтобы вытекало средство, нужно надавить на флакон.

Консистенция густая, как будто гелеобразная. Оттенок розовый, но прозрачный. Аромат необыкновенный. Действительно можно уловить струнки грейпфрута. Для меня самое главное, нет аромата химозности.

Для мытья посуды достаточно одну небольшую капельку. Пенится отлично, как просто на губке, так и в воде. Такой капельки хватит помыть посуду большого семейного ужина.

вода, 5–15% натрий этоксисульфат жирных спиртов кокосового масла, 5-15% НПАВ на основе кокосового и пальмового масел, менее 5% натрий алкилсульфат жирных спиртов кокосового масла, энзимы, лимонная кислота, отдушка, консервант, поваренная соль, пищевой краситель.

А что нам обещает производитель:

• Эффективно удаляет любые загрязнения даже в холодной воде.
  • Полностью смывается водой.
  • Не раздражает и не сушит кожу рук (pH-нейтрально).
  • Обладает приятным ароматом сочного красного грейпфрута.
  • Подходит для мытья детской посуды, сосок и бутылочек (0+)
  • Подходит для очищения овощей и фруктов с кожурой или плотной кожицей от воска, парафина, остатков земли и удобрений.

Применение:

Беру грязную, жирную тарелочку. Сейчас у нас в доме отключили горячую воду и иногда приходиться мыть холодной водой. Чувство не из приятных, но куда деваться, когда нужно быстро. Ну вот, мою я тарелку холодной водой. Выдавила капельку средства на влажную губку, прошлась по тарелке, смыла (в моем случае холодной) водой и все, можно высушивать и убирать.

Отмывается все без проблем, даже самый грязный противень или после жарки сковородка. Сначала жир убираю салфеткой, затем мою со средством. Чистота и красота.

Руки после мытья посуды не сохнут, нет эффекта жира после еды. Даже после такой процедуры совсем не хочется мазать кремом.

Общая информация:

Приобрести можно в компании Fabterlic.

Стоимость со скидкой 149 рублей, а скидка бывает постоянно.

Объем 500 мл.

Срок годности 24 месяца.

Итог:

Я рекомендую каждому попробовать средство для мытья посуды Faberlic с ароматом Грейпфрута. Это не только удивительное чистящее средство с прекрасным ароматом,, а еще уход за кожей рук. Попробовав раз, оно станет для вас средством номер один. А также у этой серии есть множество других различных ароматов. За все время использования я попробовала все ароматы.

Нифертити@рекомендует
По описанию понравилось
оно классное.
18.05.2019
Обожаю их средства! Много лет только их и беру. Лучше не нашла
вот вот, я тоже самое.
Отличный результат!
18.05.2019
с таким средством посуда быстро как то моется.
Цена очень хорошая за такой объем 😊
согласна с вами.
18.05.2019
Отличное средство, мне тоже понравилось ?
😁
О, мне нужно такое)))
Оно классное
18.05.2019
Началось лето... Сезон вечно холодной воды... У нас как-то воды горячей не было почти три месяца, так что такое средство актуально.
20.05.2019
Ого, я месяц еле выдерживают, а тут 3 месяца. Бррр.