Я так и не поняла куда улетел чек. Сказали что он электронный, но где он? Может на электронной почте? Я думала где-то в личном кабинете (как в других приложениях) отображается.
Но не суть. Просто перекресток не самый мне знакомый магазин. И в городе он далековато стоит.
Но увидела эти шоколадки по привлекательной цене и поперлась через весь город. Потому что изначально в спаре они были, но цена 169 р. скорее отпугнула. Вот и решила посмотреть где есть более выгодные предложения. Перекрёсток самый лучший вариант предложил.
Цена:
99.99 р. за 100 гр.
Где купить:
Помимо спара и перекрёстка нашла ещё на озон (там кстати по 100 на данный момент цена), глобус, Яндекс маркет.
Продукт новинка, бренд популярный. Думаю много где найдётся. Вопрос лишь цены.
Шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин); бананы сушёные(кусочки); рисовые криспы (рисовая мука, пшеничная мука, сахар, соль).
Ну наконец-то не пальма. На моей памяти это из ассортимента риттер вторая или третья шоколадка без пальмы.
Вполне хороший состав. Для шоколада массового производства так вообще почти находка. Не объемно-планировочных, без перебора сахара.
Вопросы по качеству ингредиентов только.
О шоколаде:
Я фанат белого "шоколада", но и молочным от души полакомлюсь.
Там ещё вроде солёная карамель была, но а магазине только такую из новинок нашла.
Ничего не ждала, поэтому не разочарована. Но больше не куплю.
Не вкусный для меня шоколад.
Рисовых шариков много. Слегка сухие и с хорошим хрустом.
Банан чувствуется во вкусе и наверное текстура его тоже, там не разберёшь до конца.
Но спи шоколад, который составляет основу не вкусный. Не прогорклый, не приторный. Ну просто не вкусный. Хотя казалось бы такое сочетание беспроигрышное, но от всего отвлекает этот не приятный привкус шоколада.
Поэтому слабая тройка и не рекомендую.
Может не зашло под настроение и стоит дать ещё шанс, но я пока пас.
По сахару норма, зубы не сводило. Но можно и меньше класть. Разницу никто не заметит заодно сэкономят пакет-два сахара)