В 1998 году вышел фильм «Изнасилование» с Карлой Гуджино в главной роли.
После просмотра фильма хочется жить в душе, настолько он грязный.
Изнасилование фильм 1998
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна: США.
Год выхода: 1998.
Жанр: драма.
Режиссёр - Кэтрин Крут
В ролях: Карла Гуджино, Ричард Брайт, Роберт Неппер, Донна Митчелл, Питер МакРобби, Аида Туртурро
Впечатления:
Мэг Харис (Карла Гуджино) - молодая и очень красивая девушка. У нее нет особых проблем по жизни. Но все может поменяться в секунды.
И вот она уже лежит на пляже жестоко избитая и изнасилованная. Смотреть кадры страшно.
Самое страшное, что эту гадость сделал не мужчина, а две женщины. И издевались они над бедной Мэг похлеще самого злостного маньяка.
Конечно, девушка обращается в суд. Но ситуация строится не в ее пользу. В США нет статьи, где женщин судят за изнасилование.
Преступницы это знают, поэтому чувствуют себя просто прекрасно.
Мэг находится на грани отчаянья. Система ломает бедную девушку. Единственное, чего она добилась, так это то, что общественность с особым смаком обсуждает детали ее мучений.
Фильм очень реалистично снят. Смотреть его страшно и мерзко. Актеры играют реализм. Карла Гуджино отыгрыла своего персонажа просто блестяще. Всему веришь, что видишь на экране.
Несмотря на пошлость. Фильм имеет ценность. Картина пыталась поднять тему огрехов в законодательстве. Но я так понимаю, что ничего толкового не вышло.
Как вы помните, если знаете, дело Бешимбаева. Это происходило в моей стране. Так что существование как такового закона, ничего не меняет. Меняют обычные простые люди, которые намного ответственней нашего правосудия, ну и правосудия других стран.