Моя история и ожидания
Я уже третий год пользуюсь всякими кислотными и в летнее время — энзимными пилингами.
Кожа моя чувствительная. Но кислоты обожает. Почему-то именно кислоты, и в принципе не важно какие, снимают покраснения и делают кожу менее раздражённой.
От средства такого типа я ожидаю, что оно будет выравнивать поверхность, слегка осветлять "содержимое" пор, визуально кожа будет становиться более ровной, светлой и гладкой.
Такое делают почти все подобные пилинги, даже пресловутая маска с салициловой кислотой от StopProblem, которая, конечно же, куда-то делась с полок.
Результаты гоммажа
Про данный гоммаж от Teana могу сказать только, что он не вызвал никакой негативной реакции. Никакого особого эффекта я от него не заметила (хотя, к слову, гаммажам/пилингам легче всего показать результаты и довольно быстро, в отличие от кремов и прочего ухода).
Как я его использовала
Наносила по инструкции пару-тройку раз в неделю. Держала дольше, чем в инструкции, иногда до получаса (пока завтрак для домашних приготовишь, пока кошачий туалет вычистишь, полы помоешь, переберешь зерно и высадишь розовые кусты..., а гоммаж уже конкретно присох).
Физико-технические свойства
Консистенция кремово-гелевая, белый, непрозрачный. Ничем неприятным, впрочем, как и приятным не пахнет.
Упаковка удобная — вакуумная помпа. Особенно мне понравилась затычка в носик, которая сохраняет герметичность. (Ну, во всяком случае, раньше такая была)
Куплю ли ещё - точно нет.
Тройка ему...