Опубликовано 21 Июль, 2018 - 21:25

299 р

Очищение считаю главным в уходе за кожей. Последующие этапы увлажнения будут неэффективны, если мы не избавились от пыли, грязи, кожного сала и микробов. Особенно в летнее время.

Недавно открыла для себя чудо средство Heimish "All Clean" - гидрофильное масло в консистенции густого крема, и была очень довольна. Хватало ежедневно такого очищения.

Пилинги с кислотами отложила до осени. Иногда делала глиняные маски. И жила так себе спокойно и была довольна....до тех пор, пока не зашла в Рив Гош. Как всегда ничего не надо, но очень уж интересно, какие там акции (надеюсь, я не одна такая грешная) 😊 😊 :-)

Вот там и была скидка на этот гоммаж. Ну как не взять за 299 р????? Обычная цена по золотой карте 473 р.

Консистенция похожа на крем, пахнет приятно, но необычно. Баночку приятно держать в руках, помпа. Есть дополнительная заглушка, все профессионально.

Эффект мне очень понравился! Делаю по инструкции. Наношу на влажную кожу, массажирую одну минуту, и оставляю тоже на одну минуту. Если дольше, ощущается небольшое покалывание, но оно не сильное. После применения понимаешь - вот оно, качественное очищение!!! Чувство чистоты до скрипа так сказать. Нет механически раздражающих кожу частиц, как в скрабе, и это не кислоты, которые не терпят летнего солнышка (сколько не мажь санскрин, пигментация может все равно появится), а бережный и деликатный пилинг с хорошим очищающим эффектом. После умывания нет чувства стянутости, но если подождать минут пять, то уже очень хочется кожу чем-то увлажнить.

Результат на моей коже: До и после применения:

С удовольствием буду применять этот гоммаж ! В любое время года намазала на 2 минуты, смыла, и вот тебе супер очищение! Можно взять его за копейки, а хватит на несколько месяцев. Я всегда смотрю на срок годности. На виду обычно стоит давнишнее, а поглубже у стенки всегда есть более свежие.

Единственное, расстраивает, что красноту у крыльев носа гоммаж не полностью убрал. Но, может, он и не должен. Это, я так понимаю, мелкие капилляры. А их может убрать только лазер.

Гоммаж отлично работает, это экспресс очищение за несколько минут!

Спасибо за внимание и что были со мной!! Всем красоты!

Достоинства
  • ! цена
  • + нежная текстура
  • Бережно и тщательно очищает кожу
  • Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной
Недостатки
  • Не влияет на черные точки
Frutaрекомендует
21.07.2018
Кожа заметно осветлилась. Хороший результат. Тоже люблю гоммаж, только у меня другой марки.
21.07.2018
А какой у вас марки гоммаж?
21.07.2018
Yon-Ka Paris. Жаль цена у него убийственная, но он крут. Плюсом к очищению дает увлажнение.
22.07.2018
Надо присмотреться. Спасибо!