Опубликовано 12 Январь, 2016 - 17:45

После длительной болезни, я сильно похудела, лицо стало серым просто, кожа некрасивая. Постарела лет на 500 визуально)). Стала восстанавливаться, очень захотела привести себя в порядок. Проконсультировалась с подругой, она у меня дерматокосметолог. Она мне посоветовала маски для лица, витамины и Therapy Gold. Сначала она мне дала свой, попробовать, буквально на 3-4 дня. Стала я им пользоваться. Пользовалась красным спектром. Морщин действительно стало меньше, носогубная складка стала мягче, гусиные лапки у глаз – не такие выраженные. Я ещё, конечно, массировала сама, но и красным пользовалась для коррекции овала лица. Кожа подтянулась. Не могу сказать, что прямо подтяжка хирургическая, нет, конечно, но заметно. Очень естественно. Старшая дочка пользовалась синим спектром, у неё кожа жирная, немного проблемная. За 4 дня лоск прошёл, как-то спокойней кожа стала, на ощупь тоже более приятная. Посовещались, и себе купили такой же. Думаю, что этот прибор прекрасно подходит для людей любого возраста. Честно, я даже мужу пару процедур делала, чтобы у него не так пигментные пятна по лицу шли. Я бы всем посоветовала по возможности пользоваться Therapy Gold. Это реальная экономия на всяких там типа работающих масках, сыворотках и прочих препаратах. Дешёвые не работают, а дорогие нынче не очень-то и по карману.

kniazeva.oxanaрекомендует