Прежде всего,хочу отметить целесообразность сайта IRECOMMEND-ребята,я не знала,что Вы вообще существуете.Да,слышала про отзывы работодателей-но про товары-КРУТО_КРУТО_КРУТО!
я сейчас начну быть активным пользователем)))))))Итак,мало того что я тут кучу всего почитала-хочу теперь тоже отличиться-единственное,что интересного нашла у себя)))Это новый прибор для светотерапии-Ну я лично впервые с этим познакомилась. Я сама по образованию физик,но по профессии не работаю.Я к чему, знаю влияние световых волн на организм человека(поэтому безопасность проверена ЛИЧНО МНОЙ и законами физиками:))-но,чтобы это использовалось в косметических новинках-удивилась. А так как я человек интересующийся по жизни-реально зацепило.
Прибор Therapy Gold-название то какое.Честно говоря, я подошла,только из-за лампочек:))))))))(и физика не причем-девочки есть девочки)переливался-вот я и из любопытства и взяла.Тем более не миллионы стоит-это тебе не дрянь всякую в губы закачивать за ОЧЕНЬ ДОРОГО:)Кто знает,тот поймет:)
Сначала лампочки меня увлекли,а потом и девочка в магазине уверила,что супер средство от веснушек,бородавок и ПЯТЕН пигментных. Человек я без границ,если загораю-так до костей)))В связи с этим-после того как солнечный ожог прошел-остаются типо ВЕСНУШЕК.И у меня все тело.Мне не нравится,и что я Вам скажу,друзья мои. На день 10 вся зона декольте почистилась!!!!! Не все-но стало реально меньше.Фото прикреплю. Мне искренне приятно,когда я получаю то,что мне необходимо. Там еще 2 насадки-от прыщей и от морщин(ну так я ни то-ни другое-всего 28)-думаю, красной буду пользоваться-где-то прочла,что приближенное инфракрасное излучение еще от целлюлита работает-ПРОВЕРИМ!!!!!!
А так-спасибо.
ААААА-погодите(!!!!)))))-там еще есть очки-я сначала смеялась,думала ролевые игры)))))))))))))))))))-а это чтобы глаза уберечь,как бы на всякий случай обо мне и тут позаботились.Приятно.