При своем росте 163 см я никогда не весила больше 50-то кг. В принципе, соотношения роста и веса считается вполне нормальным, но для меня идеальный вес 42 кг. После новогодних праздников я встала на весы...о ужас! Цифра была для меня критической, даже катастрофической - 49
кг. Уже 6 числа я побежала на тренировку.
Я терпеть не могу кефир, а большинство диет предполагает употребление этого продукта, причем в больших количествах. Раньше с излишками веса я боролась с помощью очищения организма, постоянными тренировками в тренажерном зале,иногда использовала гречневую диету, но теперь это для меня не приемлемо, ведь я живу с молодым человеком, которого тоже нужно кормить, а на двойную готовку,уборку,работу и учебу времени абсолютно не хватает. По совету подружки я купила сундучок "Худеем за неделю" Вегитарианское меню. Моя программа похудения началась 6 января, сейчас 24 и я довольна результатом,который превзошел мои ожидания, причем раз так в 5. За две недели я сбросила 3кг!!!!! А объем груди, девочки, объем груди не изменился!!!! Это очень приятный сюрприз лично для меня, потому что у меня 2,5 размер, который я считаю чуть ли не идеальным для своей комплекции и очень не хочу его потерять.
Итак, открыв сундучок, я обнаружила там много разнообразных пакетиков (все на фото): супы,2-е блюда, кисели, компоты, чаи, каши. А так же буклет с подробным описанием и БАД "Мега слим", который обещал контролировать мой зверский аппетит, снабжать организм всеми необходимыми витаминами,расщеплять жиры и ускорять обмен веществ. В инструкции говорится, что можно дополнять эту основную диету обезжиренным творогом,йогуртами,салатами,яблоками,кефиром и курицей или не жирной рыбой. Скажу сразу - не дополняла ничем, правда на первой неделе в среду на ужин я съела совсем немного мяса куры,потому что аппетит был зверский и, предусмотренной пищей я не наедалась. Огромнейшим плюсом "сундучка", на мой взгляд, является компактность и простота приготовления "еды", я брала ее с собой в университет и на работу,когда не могла покушать дома. Ну а минус - первая неделя далась мне очень тяжело. Я катастрофически не наедалась, хотя диета-на то и диета, поэтому могу сказать одно БАД, предусмотретнный в программе не совсем действенен. Ну а вторая неделя - рай, желудок,видимо привык, к такому количеству пищи, перестал, гхм...урчать, и не просил добавки. К концу первой недели я не чувствовала голодного недомогания, сил не убавилось, работоспособность не упала. Ну и, собственно, о похудении... Программа питания "Худеем за неделю", тренировки 3 р. в неделю, витамины ( компливит, сироп шиповника), которые я принимала и принимаю до сих пор по большей части для того, что бы не ухудшилось состояние кожи и не снизился иммунитет, уже к концу первой недели показали отличные результаты - 1,4кг стабильной потери веса. А вторая неделя - 1,6кг.
Этот сундучок - находка для нас, ленивых и живущих в бешеном ритме, девушек! Но для того, что бы сбросить не избыточный вес, необходимо дополнять программу тренировками. Я думаю, что если вы страдаете избыточным весом, то с помощью "сундучка" и тренировок за 2 недели вполне можно сбросить аж 4-5 кг.