Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 17:22

Активатор - довольно дорогая игрушка, 75 грн, и очень маленькая 4 мл. Как-то в его эффект сразу не верилось. Даже не сделала фото до использования, о чем пожалела, потому что увидела результат после пары дней.

Фото, которые Вы видите - уже до и после второго курса активатора. Кстати, он оказался довольно экономичным - провела два курса по месяцу каждый и заканчиваться он еще не собирается.

Наношу его тоненькой кисточкой утром и вечером после крема для век - бесцветный жидкий гель не раздражает и почти не ощущается на глазах. Больше месяца пользоваться смысла нет, т.к. максимальный эффект достигается на 2 недели и еще 2 недели для закрепления.

Положительные качества:

- ресницы становятся немного длиннее и гуще

- не радражает глаза

- хватает на долго

- после курса эффект некоторое время сохраняется

Отрицательные качества:

- не заметила, чтоб ресницы стали темнее (у меня они от природы довольно светлые)и более закрученными

- дорогое средство.

Достоинства
  • Без запаха, хорошо и быстро впитывают, мягкая форма и поверхность, приятный дизайн
  • Удобный апликатор
  • Экономичен
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорого
L_Olyaрекомендует
04.02.2014
Лучшее средство на свете-это Карепрост. Я вообще у вас значимой разницы не увидела между "до" и "после".
04.02.2014
18.02.2014
Разница видна! После реснички более густые, пушистые.
24.12.2014
Не поделитесь, сейчас как ваши реснички? Как раз собираюсь такой купить.
29.12.2014
Я им давно не пользовалась, потому эффект, конечно, прошел.