Опубликовано 18 Июль, 2013 - 22:36

Никогда я не верила в эффективность подобных средств,но по своей наивности решилась заказать в ожидании чуда.

Если говорить о моих ресницах,то ,они темные,нижние - длинные, а верхним ресницам длины не хватает.

Средство абсолютно без запаха,прозрачное.На ресницах не заметное.Аллергии не вызвало,но и заявленного результата я тоже не дождалась😞

Способ применения:наносить 2 раза в день,то есть утром (перед макияжем)и вечером как подводку у корней ресничек.И за месяц нам обещают....короче,много чего обещают...

Кисточка безумно тонкая,но меня вариант с кистью устраивает,очень удобно наносить.Средство практически не чувствуется,не раздражает глаза.

Хватило данного активатора на 1,5 месяца.Но за это время кардинальных изменений со своими ресницами я не заметила ,к большому сожалению.Мои ресницы какие были такие и остались (и тому доказательство фото)может совсем каплю удлинились ,но невооруженным взглядом этого не видно!Поначалу ,конечно,был эффект плацебо ,но потом я поняла ,что толку от этого средства как от козла молока.Лучше уж использовать касторовое масло ,другие витамины или масла.

Объем средства -4 мл за 75 гривен(это не оправдано дорого для него!)

Не советую зря тратить деньги.Или просто на мне эти средства не работают ?!

Надеюсь была полезна 😊

Достоинства
  • Без запаха, хорошо и быстро впитывают, мягкая форма и поверхность, приятный дизайн
Недостатки
  • Дорого
glamorous catне рекомендует
18.07.2013
Да это и правда все фигня..
У меня от одного средства вообще ресницы выпадать начали 😕
18.07.2013
касторовое масло- вот самое лучшее и натуральное средство! вот это настоящий активатор роста ресниц, остальное - полная фигня 😊
У меня тоже нижние длинные, а верхние - не очень. В активаторы не верю 😊
19.07.2013
А мне кажется, что чуток пышнее стали.
Я вот хочу попробовать Almea XLash, но боюсь 😁
19.07.2013
если по фоткам судить, то гуще стали, линия ресниц чернее 😊 но судить о средстве вам конечно)
19.07.2013
Ну и не нужен такой активатор тогда 😊
Да уж, средство ни о чём 😕
23.07.2013
согласна, лучшее средство - касторовое масло 😊