Упаковка. Сыворотка для бровей идёт в коробочке. Не помню точно, но кажется внутри коробки была полная опись продукта.
Флакончик с сывороткой совсем небольшой, очень легкий, пластмассовый, не прозрачный.
Кистьоткручивается и представляет собой щеточку, подобную обычным гелям для укладки или окрашивания бровей. Кстати, с этой целью я теперь и планирую её использовать.
Сыворотка-кондиционер имеет влажную текстуру, как обычные гели.
Она прозрачная, легкая, не оставит белого налёта независимо от нанесённого слоя.
После нанесения максимум ощущений - прохлады из-за водянистого "чего-то" на бровях. Подсыхает за пару минут.
Ну и как итог - неплохая укладка. Эта сыворотка реально фиксирует брови, хоть и ненадолго. Ну или можно сказать - укладывает. Как минимум дома брови в таком состоянии держатся до 7 часов, только через пару часов хвостики незаметно опускаются. У меня примерно так же по опыту была сделана долговременная укладка бровей.
долговременная укладка бровей в октябре 2019
ОБ ЭФФЕКТЕ
Я не то чтобы жалуюсь на безбровную равнину, но у меня проблема пропусков стоит остро и сильно бесит. Плюс в одном месте несколько лет назад была глубокая царапина и там волосков нет вообще на несколько мм, думала может что-то поможет.
Сроки. Использовать сыворотку я начала лишь когда решилась взяться за глаза целиком, чтобы уж сразу сесть перед сном, закапать в глазюки, вымазать ресницы и брови, и провалиться в сон. Гонять Faberlic начала в конце октября и закончила в конце декабря, 2 месяца.
Регулярность. Использовать нужно 1 раз в день на ночь. Каюсь, пропускала несколько раз, но я вообще незнаю людей которые за пару месяцев курса таблеток хотя бы одну не пропустили.
Расход. Хватило этого флакона на неполные 2 месяца, дней 6 лишь недомазала. Хотя я думала, что сыворотка уйдёт быстрее, по опыту с сывороткой для ресниц, ей когда-то давно баловалась и даже результаты видела на короткий срок.
Мои брови ДО обычные. Для оформления использую хну, карандаш и гель, или тушь. Как пример - окрашивание хной у мастера
Брови не меняют формы и густоты несколько лет, но я и не выщипывала их никогда до ниток, максимум только рамку оформляю.
Потому начало с сывороткой было таким:
в августе 2019
в октябре после коррекции у мастера
Через 2 месяца, в 20х числах декабря 2019 брови были такими.
Как понимаете, 2 месяца прошли зря. Уж лучше б бальзамами Puprle Tree пользовалась, они хотя бы уплотняют волоски и цвет кажется темнее.
Сыворотка-кондиционер Фаберлик не сделала вообще ничего, не прибавила ни одного волоска, не ускорила рост имеющихся. Ладно хоть выпадать сильнее не стали, а то мало ли что.
КРАТКОЕ МНЕНИЕ
↑ Достоинства:
укладывает и причесывает волоски
вполне экономичная, по большому счёту
родные волоски не пострадали
побочек с раздражением так же не было
↓ Недостатки:
нет никакого роста
новых волосков не предвидится
своей цены не стоит
Вывод: как знала я ещё 7 лет назад, когда только пришла в Фаберлик, что именно эта сыворотка - пустышка, так и оказалось. Купила только из-за любопытства.. и надо было сумму до скидки в заказе добить 😁 Но в очередной убедилась, что не стоит ничего трогать, само отрастёт если может. если нет - и анаболики не помогут.
Ну хоть укладка неплохая, хоть в чем-то плюс! И хорошо, что выпадать сильнее не стали) У меня брови тоже имеют проплешины, так раздражает.. Но это цена моих кривых рук и пинцета, как говорится, пожинаю плоды своих заскоков)) Поэтому без карандашей и помадок не выхожу практически))
У Вас отличные брови, мне о таких только мечтать) Фаберликовские средство для роста ресниц и бровей использую. Для бровей не так давно начала, а вот для ресниц уже года 3, наверное, нравится результат, можно под тушь наносить и гормонов в составе нет, как у многих других аналогов.