Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 15:48

Сегодня хочу рассказать вам свою историю отращивания бровей.

Изначально (с детства) у меня были вполне себе обычные брови, правда они были абсолютно бесформенные, прямые как палки, светлые и не очень густые.

Примерно в 2010 году (может быть и раньше), я стала замечать, что все ходят с очень тонкими бровями и я в свои 14-15 лет решила, что мне тоже пора бы быть в тренде (ору).

В итоге, примерно с 14-15 до 22-х лет я ходила с тонкими выщипанными бровями.

ВНИМАНИЕ! Сейчас будут весёлые фото выщипанных бровей!

Вот примерно с таким кошмаром я ходила и НИКТО из моих знакомых, друзей или родственников ни разу не сказал мне, чтобы я выбросила пинцет и прекратила творить этот кошмар.

Сейчас смотрю на старые фото и вижу, как тонкие брови уродовали мое лицо, делали глаза еще больше, чем они есть, взгляд с тонкими бровями кажется каким-то "лысым", не знаю как точно описать.

Здесь я начала красить брови, т.к настолько сильно их выщипывала, что у меня оставались заметные волоски только в начале брови, а остальное не было видно.

Ну и примерно в декабре 2018 года, я уже адекватно оценила ситуацию и решила отращивать брови на максималках, т.е вообще не выщипывать их, убрать пинцет подальше с глаз и купить какое-нибудь средство для их роста, дома как раз оказалась сыворотка от фаберлик (мама им занимается, а сыворотку ей дали в подарок) и я решила, чего добру пропадать?

Описание средства:

Активная сыворотка для роста ресниц имеет инновационный состав, благодаря которому обеспечивает интенсивный рост и повышение прочности ресниц, при этом глубоко питая и увлажняя их. Приятная гелевая текстура быстро впитывается, не сушит ресницы и не оставляет на них комочков.

• Пантенол улучшает внешний вид ресниц, ухаживает за ними, обеспечивает длительное увлажнение.
  • Касторовое масло питает и укрепляет ресницы, способствует их росту.
  • Активатор роста ресниц KERASTIM стимулирует рост ресниц, способствует увеличению их толщины и объема, предотвращает выпадение.

*Первые изменения заметны через 28 дней при ежедневном применении. Указан % от общего числа респондентов, результаты исследования предоставлены компанией Solabia group.

Общая информация:

Цена: 229 рублей.

Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

Объем: 7,5 мл.

Щеточка:

С помощью аппликатора очень удобно наносить средство и на линию роста ресниц и на брови, а после этого проходиться по ним щеточкой.

Aqua, Propylene Glycol, Triethanolamine, Tetrasodium Disuccinoyl Cystine, Carbomer, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Disodium Edta, Butylene Glycol, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Panthenol.

Разбор состава:

Не думала что он такой плохой, учитывая то что сыворотка предназначена для ресниц, а возле глаз у нас очень нежная кожа, еще и в сам глаз может попасть...это прям очень меня удивило, но данную сыворотку я наносила на ресницы и даже в глаз попадало, вообще никакого негативного влияния не отметила, даже ничего не щипало.

Консистенция:

полупрозрачная, на бровях и на ресницах дает небольшой эффект геля, слегка укладывает их.

Ресницы: наносила я сыворотку на ресницы, около месяца и вообще не увидела какого - либо результата. Ни верхние, ни нижние ресницы не стали гуще или темнее, все то же самое.

Брови: здесь уже результат меня порадовал.

Фото после: прошло около 2-х месяцев применения сыворотки.

Не думала, что у меня так быстро вырастут брови, потому- что я ранее уже пробовала отращивать их и без всего и на касторке, положительного результата у меня не было, именно поэтому я продолжала выщипывать брови (логика), я имею в виду, что без всяких доп. средств они росли, но не совсем там где нужно, волоски росли как-бы вокруг брови, а не на ней самой.

Полностью сыворотка закончилась у меня через 3 месяца и за все оставшееся время после конечного результата они особо не менялись, а мне ведь теперь хочется еще больше густоты! (Из крайности, в крайность). Это означает лишь то, что сыворотка больше не работает, поэтому мне пришлось прибегнуть к другому варианту.

Cыворотка с али на которой мои брови продолжили прибавлять в густоте.

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Брови заметно темнее и гуще
  • Легкий эффект укладки бровей
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Плохой состав
molly666рекомендует
05.07.2019