Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 11:27

Доброго времени суток!

Наконец-то мои руки добрались до тоника, который шел в летнем Гудибэг от сайта культбьюти. Это тоник от марки Pixi, о которой я слышала, но не пробовала и вот он первый подопытный.

Упаковка
Тоник находится в пластиковой бутылочке, крышка отвинчивается. Горлышко оснащено дозатором, что есть плюс, так как это обеспечивает маленький расход.

Текстура и аромат

Сам тоник непрозрачный, он коричнево-рыжий. Запах - он специфический. Напоминает мне аромат в шкафу моей бабули, она любитель сделать всякие саше от моли и прочего.

Применение и результат
Применяю я тоники утром и вечером. Каждый раз после умывания для дополнительного увлажнения. Этот же тоник направлен на придание glow эффекта. Могу сказать, что эффект был,но тот ли он? Первые дни кожа реально мне нравилась, свечение изнутри такое. Но вот потом «хей хей, масленица! Блин пришел!». Сейчас приостановлю использование данного тоника на постоянной основе, а буду использовать раз в неделю. Так как тоник содержит в себе компоненты, отвечающие за пилинг, его наносить каждый день и не надо. При использовании раз-два в неделю все стало нормально. Эффект дает.
Цена

18 фунтов ( 1500 рублей)

ИТОГ
Я так скажу: себе за такую стоимость нет. Стоил бы он в два раза дешевле – было бы лучше.

Достоинства
  • Кожа просто сияет
  • Легкий ежедневный пилинг
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Аромат
Susojulрекомендует
20.09.2018
а я только собралась его покупать..))
теперь призадумаюсь..
20.09.2018
Он хорош, и работает если использовпть правильно. Но аромат это конечно на любителя. Брр
Собираюсь заказать. Подскажите, какой у вас тип кожи, если не секрет?
25.10.2018
у меня сухая. Использую его два раза в неделю не чаще. Сияние дает, без жирной эффекта. Присмотритесь, но аромат очень специфический
Спасибо!