Приближаясь к четвертому десятку, я вдруг обнаружила, что старость не за горами и, пожалуй, не стоит так отчаянно "жестикулировать" лбом и тем более - совмещать это занятие с солнечными ваннами.Инъекции - пока слишком радикальная для меня мера, поэтому я решила попробовать лайт-версию омоложения от компании "Эвалар".
В первую очередь меня вдохновил состав крема - незнакомых слов не встретила, все кажется вполне "съедобным". Правда небольшая доля скепсиса по поводу гиалуроновой кислоты все же промелькнула - слышала мнения, что от ее наружнего применения особого эффекта не наблюдается, но почему-то мне подумалось "а вдруг". Легкое волнение в верхней части лица грозило перерасти в настоящий шторм и с этим надо было срочно что-то делать.
Кропотливо наносить дважды в день на отдельно взятые морщины моего почти уже пожилого организма у меня не было терпения, поэтому весь свой энтузиазм я направила на тотальное омоложение лба по всему его периметру, а также области вокруг глаз один-два раза в день.
В принципе эффект был заметен сразу - кожа на лбу как будто натянулась и засияла, под глазами никакой красоты не появилось, но я не теряю надежд)) У меня сухой тип кожи и очень активная мимика, поэтому малейшее удивление всегда надолго запечатлевалось на моем лице. После нанесения крема я специально пыжилась - морщила и расслабляла лоб - кожа возвращалась на исходную позицию, морщинки разглаживались. Правда полностью не исчезали(. В целом, безусловно, вид стал лучше - продолжаю хлопотать лицом, испытывая возможности "Ци-клима".
Очень радует цена крема - в Интернет-аптеке он обошелся мне где-то в 220-250 р, тюбика хватает примерно месяца на три (это даже при учете моего яростного нанесения).
Одно но: может быть это лично моя индивидуальная реакция, но спустя какое-то время на лбу и под глазами у меня появились мелкие пупырышки неизвестной этиологии - на прыщики вроде не похожи, скорее на сыпь. Также кому-то может не понравиться, что области кожи, на которые был нанесен крем, начинают блестеть и выделяться на фоне не столь сияющего лица.