Опубликовано 27 Май, 2013 - 13:34

Здравствуйте:)

Мои ногти требовали восстановления в начале весны. Они были ужасно ломкие, тонкие, слабые, слоились. Решила не искать сложных путей, тратящих много времени, вроде всяких масок, таблеток и так далее. Пошла простым путем - купила УМНУЮ ЭМАЛЬ.

Вот она - главная героиня отзыва:)

Что говорит производитель?

НОВЕЙШИЙ УКРЕПИТЕЛЬ с применением нано-технологии. С кератином, биоэнерджайзером, витаминами В5, А, Е.
- УКРЕПЛЯЕТ и ОЗДОРАВЛИВАЕТ все типы ногтей
- ПРЕДОХРАНЯЕТ ногти от ломки и крошения
- УСКОРЯЕТ рост медленно растущих ногтей
- ГАРАНТИРУЕТ быстрый рост ногтей за 10 дней

А что говорит нам состав?

Видно, что все эти витамины-кератины и биоэнерджайзеры находятся в самом-самом конце, а первые места занимает привычная химозина:)

Чего хотела я?

Скажу сразу, покупала укрепитель не для того, чтобы вырастить длинные ногти, а для того, чтобы укрепить, собственно, ногтевую пластину, добиться гладких, неслоящийся ногтей. Но производитель не обещает ликвидацию расслаивания ногтей, он лишь говорит о том, что данное средство ПРОЕДОХРАНЯЕТ от ломки и крошения. Так что я немного прогадала со средством😊
Что касается роста ногтей: они у меня растут в среднем темпе, но из-за того, что сразу практически отслаиваются, приходится подстригать "под корень".
Лечилась я где-то месяц: каждый день наносила в 2 слоя, смывая предыдущие слои - так в течение 5 дней. Затем 2 дня отдых - и опять.

После нанесения умной эмали

Эффект однозначно есть!Ноготки стали более ухоженными, сильными, гладкими, блестящими, слоиться стали намного меньше. Не вырастила я ногти, т. к., как уже писала, они все равно отслаиваются и отстригаются. Но укрепитель-то работает!
Гладкие, блестящие, нелакированные ногти после лечения:)

Все равно ноготки слоятся:(

Теперь я использую укрепитель как базу под маникюр. Высыхает очень быстро, слегка розоватого цвета, но на ногтях - прозрачный. Изначально был очень жидкий, что для меня удобно. Теперь спустя 3 месяца стал погуще. Кисточка тоненькая и удобная, как я люблю.

ИТОГ: за цену в 120-140 рублей очень хорошее средство, которое работает! Советую попробовать:)
Достоинства
  • - Доступная цена
  • База под маникюр
  • Восстанавливает поврежденные ногти
  • Гладкие красивые ногти
  • Отлично укрепляет
  • Придаёт ухоженный и естественный вид ногтям
Недостатки
  • Ногти продолжают слоиться
ilprostorрекомендует
27.05.2013
купите кальцид на яичной скорлупе, используйте для компрессов лимон и касторовое масло(можно даже на всю ночь..чередовать), не ходите без лака, не занимайтесь уборкой(или другими делами с агрессивной химией)без перчаток и не узнаете свои ногти через месяц-1,5