Всем привет! Хочу рассказать о своей находке) Обычно пользовалась обычными зубными пастами типа Colgate, потом чуть дороже Lacalut, а потом образовался клиновидный дефект, что подразумевает оголение шейки зубов. Такое приводит к дикой чувствительности зубов и сильным болям в части, где произошло опущение десны. В итоге, стала пытаться убрать этот дефект, мне поставили ночные капы и рекомендовали добавлять туда жидкость для реминерализации, я использовала от ROCS. Когда появилась возможность бесплатных покупок в аптеках стала искать зубную пасту, которая хорошо бы взаимодействовала с зубами. Зубной посоветовал Президент и ROCS. Первый мне понравился, зубам действительно было комфортно, а вот ROCS совсем не произвёл впечатления, потом по совету подруги я вышла на Biorepair. Как видно на картинке она итальянская) Первую купила для чувствительных зубов и на тот момент уже забила на капы, а зубы болели и вот Biorepair меня спас, сразу становилось лучше! Не буду ее разбирать с научной точки зрения, но эффект очень понравился, а если учесть вес, то цена уже не будет казаться такой высокой, ну и надо ловить скидки.
В конце концов для кого важен комфорт зубов, тем очень рекомендую! В последствие купила почти всю линейку.
Звезду снимаю за высокую стоимость и не очень приглядную упаковку.
Достоинства
Избавляет от воспаления десен и препятствует крово