Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 14:58

​Приветствую всех заглянувших!

​Пудра - очень важная составляющая любого женского бьюти-образа; являясь обладательницей комбинированной кожи, склонной к шелушениям в разных местах, я достаточно долго оттягивала наше с ней знакомство. К помощи пудры я прибегала только летом, ибо на дискотеки в жару ходить с таким лбом-щеками негоже. И, как правило, это были недорогие экземпляры "на сезон", осенью с ними прощалась со спокойной душой, так как они меня не впечатляли, а иногда и портили вид - если ложились как стена да ещё и цвет не подстраивался под кожу - ну чего стило ожидать от недорогих представителей столь ответственной профессии ​ ​направленности?

Но все изменилось, когда ко мне пришла клиентка сама в поисках именно пудры

[подробности моего печального разбивания декоративки можете посмотреть тут ☛ КАК РУГАЛАСЬ НА МЭРИ КЭЙ]

В общем, клиентка у кого-то попробовала эту прозрачную пудру и осталась в диком восторге, после чего нашла меня в своем вузе и пришла в надежде, что я ими затарена под завязку (а я такой недоконсультант, что не могла сначала понять о чем речь, а потом ляпнула, что это скорей всего новинка, а новинке уже 2 года О_О ) Так что решила заказать сразу две - и ей и себе.

Вот так через 4 дня у меня появилась прозрачная пудра от Mary Kay

• 760 руб
  • 11г
  • приобрести можно у ближайшего консультанта

Прозрачная пудра представлена в прозрачной шайбе с черной крышкой, на которой традиционно любуется логотип MK. На донышке указана дополнительная информация:

Как видите, срок годности у средства достаточно большой - аж до 18 года

На картонной упаковке указан состав - натурманьяк останется без экстазов, ну а я без особых опасений

НАНЕСЕНИЕ

​Вот тут меня ждало сразу несколько сюрпризов:

1. Пудра-то белая! Она не прозрачная совсем
  2. Непонятная мне конструкция для извлечения (позже я разобралась, что там дырочки, которые нужно открывать, сдвигая за выпирающие детали. Ну и конструкция! Я как будто разбиралась с каким-то межгалактическим экстранцендиментом!)
  3. По первости и неопытности, мне предстояло нанести на кожу нечто такое:

не пугайтесь, этот веер это всего лишь кисть из Fix Price; кстати не очень удобен

​Вот серьёзно, после такого белого цвета ожидание было а-ля Пьеро блином, в лучшем случае - русская гейша) Но всё вышло вполне неплохо - вот вариант пробы на руке

☛​ Покажу способность пудры к матированию в коллаже до/после при самом жёлтом, самом противном, подчеркивающем любые излишки жира свете:

Лоб моя самая частая проблема, блескун ещё тот( Плюс эти фото сделаны в период похудения на порошковом Леовите (см предыдущие отзывы), и состояние кожи кошмарное. Но пудра отлично справляется! Мои ощущения:

✔ отлично матирует

​придает коже легкое сияние и эффект мягкости

​сдерживает жирный блеск до 7 (!) часов; об этом мне радостно сообщила моя клиентка. Я б не поверила, если честно - я так дотошно не проверяю обычно лицо, нанесла и забыла

✔ невесомая

✔ кожа дышит

✔ приятна на ощупь

✔ не красит одежду - ведь она прозрачная! (любители светлых вещей оценят:))

ВОТ ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (выписка из консультантской книжки):

​И я согласна с каждым словом!Не ждите от неё чудес исцеления от прыщей и всех следов постакне - нет. Но даже в один слой и соло эта пудра как бы "сглаживает" все неровности, убирает блеск, придает мягкость и свечение.

А потому я её обеими руками ​щеками ​ рекомендую!

Также пудра отлично ложится на королевский крем 😊

✔ Хорошего дня! 😉

Достоинства
  • Без запаха
  • Действительно очень лёгкая текстура
  • Имеет светорассеивающие свойства
  • Матирует и контролирует блеск
  • Не ощущается на коже
  • Подходит под любой тон кожи
Недостатки
  • Не удобная баночка
Tati@naрекомендует
Какая хорошая пудра! И на коже прекрасно смотрится. 😉
Юлия 1814, спасибо!
26.02.2016
Эта пудра много лет была моей любимицей) сейчас только кисточка от нее осталась)
26.02.2016
Типа минеральной получается? А по цвету даже на вуаль смахивает...
Минеральные пудры люблю. Они классные.
2 года новинке - это сильно))) хороший ты конс 😉
26.02.2016
Да это идеальная пудра! Мне ни один продукт не помогает скрыть жирный блеск на столь длительный срок. Просто мечта, а не пудра, на лице настолько невесома, что ее даже на близком расстоянии трудно заметить.
26.02.2016
Я обожаю рассыпчатые пудры, обычные вообще не покупаю
26.02.2016
Rideamus, ахха да, я та ещё штучка 😁 в журнале про продукцию не написано, что она минеральная, поэтому и я не написала ^^
YLaLarina, да, она правда очень классная!
Юлия Савенковатогда вам понравится)
Таня, не наговаривай на свою кожу, даже во времена Леовита - хороша 😉
а я давно заменила прозрачные пудры... детской присыпкой! 😁
26.02.2016
Lana Vi, да нет - на 2х последних фото это она уже отошла)) А раньше... уйю стыдно стыдно)..
Присыпкой? Ну ты даешь! 😂 Тоже водолей что ли? Или у тебя от айрекомменда креативность зашкаливает?)
26.02.2016
Матирует прекрасно, на мой нос её надо 😁
26.02.2016
Vrednaya1 ахах да точно)) кстати были где-то фотки с носом, надо покопаться)
26.02.2016
хорошая пудра, для идеальной кожи)
хорошо матирует и на коже не видна
Хорошо матирует..
26.02.2016
Хорошая пудра 😊 У меня подобная, с эффектом фотошопа от Эльф)
26.02.2016
Lavande, от Эльф? Я не слышала про такую марку! Интересно)
26.02.2016
у меня есть похожая минеральная, тоже с частичками светоотражающими...и согласна,. что расспыпчатые пудры не очень удобны...я вечно расспыпаю(
26.02.2016
На коже смотрится прекрасно ❤️ а я еще никогда не пользовалась рассыпчатыми пудрами, интересно было бы попробовать.
26.02.2016
Tati@na, возможно слышали, это я написала не переключившись, правильно будет E.L.F. Cosmetics 😊
Lavande, спасибо, посмотрю!)
lisa13041989, попробуйте, это прекрасно))
die Sonne_Sommer, ну, приноровиться можно:)
я бы такую ещё лбом и носом рекомендовала! классная!!!
Дарья Снежная, 😂 точно
26.02.2016
Очень классно матирует! Я задумалась о покупке такой на лето!
26.02.2016
Приятная пудра, только смущает упаковка 😁 Всегда компактами пользуюсь, рассыпчатых избегаю 😊
26.02.2016
Wensdy, да нет, она очень даже ничего, если приноровиться:))
26.02.2016
Клевая! и пудра и автор!
Ленусичка, ой спасибо =^_^=
Не устаю Вами любоваться
26.02.2016
так здорово матирует. была рассыпушка от мери кей, нравилась
Хороший результат!
Я тоже давно мечтала о прозрачной пудре, нашла ее у Nyx! Не знала, что и у МК она тоже есть)
26.02.2016
На самом деле потрясающая пудра! Нужно будет заказать!
26.02.2016
ОЙ, как хорошо жирный блеск уберает 😊
26.02.2016
На коже пудра совсем не заметна, но вместе с тем выглядит отлично.
26.02.2016
Хорошая пудра) красиво смотрится на лице)люблю использовать рассыпчатые пудры для макияжа дома 😊
27.02.2016
Девушки, спасибо большое всем за комментарии, рада вас видеть! Пудра и правда отличная:))
27.02.2016
эффект вообще супер! 😊 К лету такая пудра будет отличным вариантом!
Всё мечтаю такую пудру купить
Хорошенькая пудра) Мне очень понравился эффект 😊
27.02.2016
Классная! Я редко пользуюсь пудрой, но эту бы с удовольствием использовала 😊
27.02.2016
Пудра замечательно справилась с жирным блеском, давно хочу приобрести себе что-то подобное 😊
Невесомая пудра! Люблю такое покрытие: легкое и незаметное 😊
27.02.2016
Знаю эту пудру! Она очень хорошая для лета.. покрытие у неё нежное)
Пудрой не пользуюсь, но хочу приобрести. Кожа жирнится на Т зоне.
хорошая пудра)
Ещё 25 комментариев