Привет привет!
Снова спешу вам рассказать о новинке от Relouis. И это super gel top.
Мне очень понравился этот топ, с ним лаки становятся суперглянцевыми, как это происходит при использовании гель-лаков.
Меня привлек этот топ, потому что он обещает быстрое высыхание за 2 минуты без использования UV-лампы. И это чистая правда! Это топовое покрытие высыхает очень быстро! Все, наверное, сталкивались с проблемой, когда накрасили ногти вечером, а утром просыпаемся и видим, что маникюр полностью испорчен: остались вмятины от простыней. Но иногда не находиться другого времени, чтобы сделать маникюр, кроме вечера. Я решила поэкспериментировать с этим топом: вечером, за час до сна накрасила ногти толстым слоем обычного лака, дала ему подсохнуть минуты 2, после чего нанесла этот продукт. Утром я была очень приятно удивлена!!! На ногтях не оказалось ни одной неровности! Вот фото ногтей:
С этим топовым покрытием лак не скалывается около 4 дней! Так что даже самый дешевый лак с новинкой от Relouis будет выглядеть очень круто.
А еще приятный плюс, что этот топ можно снять обычной жидкостью для снятия лака.
Gel Top и еще одна новинка от Relouis конфетный лак Candy Bar:
Цена: 31 000 бел. Руб = 1.9$
Я просто влюбилась в этот продукт!!! Это мой мастхэв! Всем советую!