Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 10:39

Купила его себе,потому что о ББ кремах наслышана давно,а это первый появившийся в масс-маркете бб-крем.Конечно,видев результаты от люксовых ББ-кремов,я ждала чего-то в таком же роде и от этого.Я не пользуюсь постоянно тональными средствами,только если какое-то раздражение или повод(выход в свет).Понравилось в Гарньеровском креме то,что он хорошо выравнивает цвет лица,в принципе прекрасно маскирует недостатки,НО он не особо хорошо подстраивается под цвет кожи.Я взяла светлый оттенок крема,но даже он оказался темноватым для меня,хотя я не скажу,что у меня прям фарфоровая кожа.Еще одна особенность этого крема,что кожа выглядит не сияющей,а блестящей(((Приходится сверху припудривать,что бы ваша кожа выглядела достойна...Для меня лично это уже слишком.Поэтому я и пользуюсь этим кремом,но это происходит оочень редко.
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирный
painting_carrotрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту бренда. Подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. Попробуйте также увлажняющий Гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Приятного шопинга!