Опубликовано 9 Май, 2017 - 10:56

до 200 руб

Цена до 200 руб.

Я ношу линзы и капли с утра в глаза стало такой же традицией как почистить зубы.

Капли Окуметил приятного голубого цвета. Я их купила потому, что перепутала с другими голубыми каплями для глаз, раз купила, пользуюсь. Я пользовалась хорошими каплями, но к сожалению, названия не сохранила, теперь подбираю что-то подходящее снова.

После первого применения я была в состоянии эйфории около минуты. Я плохо вижу лет с 11 или 12 и, что бы вы понимали, только очки или линзы позволяют мне четко видеть, а после этих капель около минуты я хорошо видела без "костылей". Потом, конечно, эффект пропал и при последующем использовании капель не повторялся. Не знаю, что это было.

Факты: голубого цвета, объем 10 мл, срок годности в закрытом виде - 3 года, с даты открытия - месяц, ничего натурального в составе нет, чистая химия.

Плюсы: справляется с красными глазами на ура, за это 3 звезды и рекомендация, промывает.

Минусы: эти капли должны назначаться окулистом, по медицинским показаниям. Я пока пользуюсь, раз купила, но через месяц выброшу их без сожаления. Присутствует легкое жжение несколько секунд после закапывания, увлажнения нет, действительно, заметила снижение остроты зрения после недели использования.

Достоинства
  • Имеет отбеливающий эффект
  • Недорогой
  • Совсестимы с контактными линзами
Недостатки
  • Имеет много противопоказаний
Myadviceрекомендует