Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 18:59

Мне понравилась оригинальная щеточка этой туши еще в магазине. Она пластиковая, имеет несколько рядов щетинок, один ряд как бы выступает, длиннее других, получается как расчесочка)) (Попыталась отобразить это на фото)

Кроме того, продавец заверила меня, что из всех тестеров туши, тушь PUPA долго остается свежей, не засыхает.

Что же заявляет производитель:
Тушь делает ресницы удивительно удлиненными, идеально разделенными и подкрученными от корней до самых кончиков.

Итак, что мы видим на ресницах:
1. На щеточку набирается слишком много туши, поэтому, когда красишь, ресницы сразу склеиваются. Это ужасное зрелище. Более склеенных ресниц я еще не видела.
2. Опять же из-за большого количества туши на щеточке, сильно пачкаются веки.

После первого же использования у меня появилось желание выбросить куда подальше эту тушь. Но я решила с ней побороться. Тщательно разделила склеенные ресницы длинной щеточкой от использованной туши (я всегда ей расчесываю). Вытерла все остатки туши на веке. Так как я всегда крашу в 2 слоя, проделала еще раз все операции. Расчесывать ресницы надо быстро – тушь сохнет практически мгновенно, если опоздаешь – образуются комочки при расчесывании.

И вот результат: Разделенные, подкрученные реснички… Но какой ценой….
Куча использованных ватных палочек, времени на макияж ушло в 2 раза больше, чем обычно, и как следствие, опоздание на работу…((
Ресницы, накрашенные этой тушью, и приведенные в божеский вид вы можете увидеть на фото.

P.S. Тушь я все-таки оставила и пользуюсь ей, когда никуда не надо торопиться, так как результат меня устраивает. У нее есть и плюсы: угольно-черные ресницы, приподнимает и держит изгиб, не осыпается в течение дня, если конечно, вам удалось ею накраситься ))) Но больше я ее не куплю.

Фото 1 – Сама тушь, коробочку я, к сожалению, выкинула.
Фото 2 – Щеточка.
Фото 3, 4, 5 – «Голый» глаз.
Фото 6 - 14 – Глаза с тушью в два слоя.
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Хороший изгиб
Недостатки
  • Пачкает веки
  • Склеивает ресницы
aven'urне рекомендует