Опубликовано 22 Июль, 2024 - 06:17

1500 р

Как это обычно бывает, тушь заканчивается в самый неподходящий момент. Как обычно, я старалась и оттягивала этот момент, но пришлось покупать новую тушь и отправилась я в Рив-Гош. Знакомые бренды разбежались... По нормальной цене была только Вивьен Сабо. И так как она мне не понравилась в прошлый раз, я решила поискать что-то другое. Мне предложили тушь от Пупа "Вамп!" и обещали кукольные ресницы. Она стоила 1500 р. и это немало... я настраивалась на качество. Обещали, что она водостойкая и смывается только специальными средствами. Вот такая она, красивая.

Когда я пришла домой и открыла тушь, я была удивлена - кисть была вся в туши. То есть, у выхода горлышко совсем не чистит кисточку.

Сначала я постаралась нанести ее так, как она была. В итоге - эффект склеенных ресниц и кусков туши на них. Короче, кошмар за 1500 р.

Потом я постаралась очистить кисть от туши о горлышко и нанести так.

Не с первого раза у меня получился вот такой результат. Это один слой. Второй слой, если повезёт и ресницы не склеились, выходит ярче, но не 3д эффект, а наш обещанный эффект бывает только на кисточке.

Теперь каждый раз перед тем, как краситься, я чищу кисть от туши и так будет до конца, пока я с радостью ее не выброшу...

В противном случае, она склеивает ресницы, покрывает их комками, пачкает веко и кто знает, что ещё... Я не стала вам показывать, как она это делает. Не хочется, чтобы она опять попадала в глаза и вот эту жуть на глазах, но вы можете попробовать сами 😉

Дамы, не советую... ох, как не советую. У меня бывала тушь дешевле и намного лучше, намного!

-------------------------

Обновляю отзыв через 7 месяцев использования. Со временем она красить стала лучше, пышнее ресницы, но чистить щёточку приходится каждый раз перед использованием. Конечно, так как все содержимое туши все время вываливается наружу и запихивается обратно, сохнет она быстрее. Если плохо почистить, остаются комки на ресницах. Если очень сильный дождь, ресницы слипаются, чёрных кругов под глазами нет, но капает чёрная вода - она не водостойкая. Короче, жду, когда закончится. Хотя, ресницы уже месяца два красит пышно.

И ее плюс ещё - подкручивает и завиток держится.

Достоинства
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Вся тушь из тюбика на кисточке
  • Дороговата
  • Не подкручивает
  • Не стойкая. Беречь от попадания воды и слез
  • Эффект паучьих лапок
Nadezhda27не рекомендует