Опубликовано 12 Март, 2025 - 10:29

800 руб.

Я - настоящая жертва интернета и блогерских рекомендаций. И, конечно, обойти стороной гель для бровей Pusy, о котором не рассказал только ленивый, я не смогла.

Покупку начала с мониторинга цен, нашла в Золотом Яблоке за 800 руб. Цена за хороший продукт с приятным дизайном - очень даже приемлемая.

✅И да, первое, что радует при покупке - это то, какая стильная упаковка у этого геля для бровей. Выглядит очень эстетично и дорого. Держать также приятно, колпачок как-будто немного прорезинен. Никаких разводов от рук не остается, пользуюсь уже месяц - выглядит как новый. Для меня важно, чтобы косметика не только на лице хорошо смотрелась, но и в косметичке радовала глаз.

Гель pusy для бровей

Запах немного химически-кокосовый, но совсем не резкий, если не нюхать специально кисть, то и не чувствуется.

❌Кисточка длинная, тонкая, гибкая и не слишком жесткая. Тут, скорее всего минус. Я бы предпочла для такой густой текстуры более жесткую кисточку. Мне приходится после геля проходится еще раз по бровям щеточкой, но уже от карандаша для бровей, чтобы окончательно их уложить и убрать излишки геля Pusy.

Гель pusy для бровей с эффектом ламинирования

❌Ну и в целом текстура геля такова, что если вынуть кисточку и сразу провести ей по бровям, то останутся у вас на брови куски белесой слизи - это от того что геля слишком много набирается. я сначала излишки убираю об край упаковки. Тут можно увидеть сколько остаётся на кисти:

Гель pusy для бровей
✅Не смотря на такое неудобство брови мои гель преображает хорошо. Показываю свой ежедневный быстрый макияж брови ниже.

1. Вот так моя бровь выглядит по утру, когда я только умылась.

Чистая бровь

2. Здесь я добавила немного цвета карандашом для бровей и растушевала. Графичные брови я не рисую (не умею) и в целом только добавляю немного цвета.

Бровь с гелем Pusy

3. Закрепляю полученный результат гелем для бровей Pusy 2.0. Получается примерно вот так. Обе фото с одного дня, но немного с разных ракурсов.

Бровь с гелем Pusy
Бровь с карандашом

✅ Огромный плюс, что держится гель действительно долго. Если он высох и зафиксировался, то потом с ним даже поспать можно, брови не помнутся. Фиксация, действительно на отлично.

✅ Расход у геля судя по всему небольшой, я пользуюсь месяц и моя упаковка выглядит почти полной ( на фото как раз именно после месяца использования гель).

Выводы

✅Гель хороший, держит брови отлично, выглядит прекрасно, хочется пользоваться им и дальше. Да, есть небольшие недочеты, но если правильно обращаться с ним, и не положить на брови слишком много геля, то эффект будет отличным.

Гель pusy для бровей 2.0

Пока никакого другого геля [SPAM] бровей мне не надо, будут пользоваться Pusy 2.0. Если когда-нибудь он закончится, большая вероятность, что повторю его.

Достоинства
  • Быстрая фиксация
  • Держится весь день
  • Стильный дизайн
  • Хорошая фиксация
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Гибкая кисточка
  • Может появиться белый налет
Marussia_911рекомендует