Всем привет! Сегодня хочу рассказать о идеальном геле-фиксаторе для бровей с эффектом ламинирования PUSY.
Первый раз я приобретала маленькую версию этого геля. Мне ее хватало на 1-2 месяца при ежедневном использовании. Маленький срок, поэтому в этот раз я решила купить целую баночку эту геля. Начала пользоваться им 7 января. Сегодня 2 апреля, я также продолжаю им пользоваться по сей день. Использовала всего лишь половину этой баночки, то есть, примерно мне её хватит еще до июля.
Объем геля: 15 мл
Прозрачный гель для бровей с эффектом ламинирования Pusy Brow Fix уложит даже самые непослушные волоски и зафиксирует их на весь день. Не сушит брови и не оставляет белый налет. Идеальная форма сохранится при любой погоде и даже после тренировки. Витамин B5 отлично регенерирует и увлажняет кожу, стимулирует рост волос.
Производитель нам говорит правдивую информацию, этот чудо-гель не оставляет никакого белого налета, брови просто идеально выглядят.
Aqua, Glycerin, Acrylates Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Methacrylate Copolymer, Aminomethylpropanol, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Limonene, Eugenol, Coumarin.
Я конечно не косметолог, но по-моему мнению, он никак не вредит бровям.
Дизайн:
Гель находится в естетичной баночке, также в комплекте присутствует щеточка, с помощью которой вы уложите свои бровки. Лично мне не удобно пользоваться ею, поэтому я укладываю щеточкой маленькой версии геля.
Стоимость:Я покупала в зя, примерно по скидке за 750р Также его можно найти на OZON, WB и в других магазинах.
Мои впечатления:
Могу назвать его находкой для себя, так как гели, которыми я пользовалась ранее, мне не нравились. Они не так сильно фиксировали брови, по мимо этого, был еще и налет белый.
Выявила только один небольшой минус - щеточка.
Очень рекомендую его к покупке, так как даже им пользуется большая часть профессиональных визажистов!