Всем привет. Этот отзыв посвящается двухфазному спрею для всех типов волос Estima Brilliant Glow Lamination Effect Spray с эффектом ламинирования. Гладкие, блестящие и шелковистые волосы, мечта девочки в любом возрасте. Ведь волосы это то что всегда бросается в глаза и хочется чтоб они выглядели здоровыми и ухоженными. На салонный уход не всегда есть время и возможность, в отличии от того чтоб попытаться взять дело в свои руки и порадовать свои волосы различными масками и другими средствами дома. Вот и я двигаемая лучшими намерениями, выбрала этот спрей, в надежде, что смогу сделать свои волосы гладкими и блестящими.
Спрей белого цвета и сладкого запаха, с удобным распылителем.
На водной основе, с аргановым маслом.
Сам спрей не плохой, волосы после него хорошо расчесываются, и как термозащита он отлично справляется. Но того самого эффекта ламинирования так и не произошло, возможно у меня слишком не послушные волосы, и на более ровных он выполняет обещанное предназначение. Но я в нем не нашла особых плюсов в сравнении с другими продуктами относящимися к категории не смываемый уход.
У меня нет причин не рекомендовать его, потому что он удобный в использовании и достаточно неплохой, но если вы хотите взять его в надежде на тот самый эффект ламинирования, много от этого средства не ждите.