Как-то я наткнулась на отзыв како-то девушки об этом самом скрабе. Подумала о том, что как бы было круто, если бы он у меня был. Девушка хвалила его во всем и подробно рассказывала о всех плюсах.
В тот же день, проходя мимо полочек в магазине я увидела его во всей красе, только немного в другой упаковочке. И моя рука, даже не советуясь с мозгом потянулась за ним и положила его в корзиночку.
Каково было мое удивление, когда на чеке я увидела ценник в 55р. Честно сказать, я была приятно удивлена.
И так, приступим))
Объем: 50 мл.
Цена: 55р.
Производитель: Россия.
Срок годности: 2 года с момента изготовления
Внешний вид
Сначала расскажу в целом о впечатлении
Продавался скраб в "футляре" если можно так это назвать, прикрепленный скотчем к самой коробочке.
Коробочка, как и сам тюбик выполнены в элегантном черном цвете. Помимо черного цвета в дизайне присутствуют еще белый, зеленый и красный (логотип)
С обратной стороны на коробочке написана вся нужная информация: срок годности, состав, производитель, способ применения и меры предосторожности, а в том числе и компоненты, которые входят в состав и то, что они делают с нашей кожей.
Когда я вынула тюбик из коробочки, опять же я не поняла, зачем же она была нужна, ведь вся нужная информация почти слово в слово прописана на тюбике.
Единственное, они отличаются лицевой стороной. Как по мне, то это опять же простой перевод бумаги.
Этот тюбик выглядел бы вполне презентабельно и без этой коробочки, ведь почти все нормальные люди не хранят все кремы, маски и т.д. в коробочках (потому что это как минимум не удобно, ведь они занимают мест. да еще их и вытаскивать постоянно надо), а значит эта коробочка у 90% людей просто полетит в мусорку.
Сзади так же прописана вся нужная информация, которая была и на коробочке. Это очень удобно нужно, ведь опять же, не все хранят коробки и порой м просто не помним меры предосторожности или еще что-то, а посмотреть уже негде.
Как я уже говорила, объем 50 мл, ну к этому мы еще вернемся.
Сам по себе тюбик очень устойчивый, не падает, если его ставить куда-то на полку, что для меня является огромным плюсом.
Единственное. на коробочке срок годности прописан полностью, то есть дата изготовления и дата, когда истекает срок годности, а на тюбике только дата истечения срока годности, но это не особо играет роль.
Крышка
Один из моих главных критериев оценивания - это крышка. Так как я часто езжу к родителям в другой город, мне приходится брать с собой всякую уходовую косметику. А так как порой на сборы у меня есть пол часа, я не укладываю каждую вещь отдельно, а бросаю все в сумку и побежала.
Для меня очень важно, что бы ничего не пролилось и не испортило мне какие-либо вещи.
В этом случае, я могу точно сказать, что крышечка надежно закрывается и будет очень тяжело что-то пролить. Даже если надавливаешь на тюбик при закрытой крышке, все содержимое "катается" туда-сюда по нему, но ничего не вытекает. Опять же, для меня это огромный плюс.
При закрытии крышки есть характерный щелчок, опять же, это очень хорошо, ведь вы на 100% будете уверены, что вы его закрыли, а не будете раскладывать карты для гадания вопрошая о том, как же понять закрыли вы средство или нет)))
А, вот еще о чем я хотела сказать, сама крышка не съемная. То есть как бы я ее не пыталась открутить, у меня не получалось. Я не знаю почему, ведь когда надавливаешь на то место, где стык крышки с мягким тюбиком видно, что это не одно целое.
Содержимое
Сам скраб светло зеленого цвета, но, сейчас важно не окрашивает кожу вообще. Это огромный плюс, так как у меня была маска красного цвета, которая после применения сделала меня красным помидором) Это мне сейчас смешно, а вот тогда, когда мне нужно было идти на одну из первых встреч с моим молодым человеком, смешно не было совсем)
В самом скрабе вместо привычных нам косточек, кофе и т.д. милые, мягенькие шарики и натуральный тростниковый сахар.
Когда я в первый раз открыла тюбик мне так понравилось содержимое и я просто пару минут умилялась, катая по руке те самые шарики)))
Сам скраб очень нежный, совершенно не травмирует кожу и нет ощущения, как будто ты песком трешь кожу.
Но даже за милый вид я готова уже прибавить одну звезду точно)))
Запах
Когда начинаешь тереть лицо этим скрабом, тебя обволакивает нежный, свежий и мягки аромат. Он не навязчивый, не слишком выраженный, но ты его ощущаешь. Я думаю, он подойдет совершенно всем.
А еще, он не держится долго на коже, но все же еще некоторое время (минут 10) ты его ощущаешь.
Состав
- Бамбуковый активированный уголь - глубокое очищение и обновление кожи.
- Тростниковый сахар способствует мягкому отшелушиванию ороговевших частичек кожи, массирует, защищает о токсинов, а так же выравнивает тон кожи.
- Белый вулканический пепел - насыщает кожу ценными минералами и микроэлементами, а так же восстанавливает водный баланс и повышает тонус кожи
- Натуральное мятное масло - устраняет жирный блеск, а так же придает маске свежий аромат
Честно сказать, состав просто великолепный и судя по обещаниям производителей должен волшебно воздействовать на нашу кожу.
Применение
Ну, что я могу тут сказать? Наношу я его как обычный скраб, массирую личико пару минут. а потом смываю теплой водичкой. Сам скраб очень мягкий и никакого раздражения, покраснений или неприятных ощущений не вызывает совершенно. Нет такого ощущения даже, что ты мажешь лицо именно скрабом, который должен идеально очистить твое лицо.
Что же нам обещает производитель?
В первую очередь Производитель нам обещает деликатное обновление и эффект лазерной шлифовки.
Помимо этого этот скраб должен
- моментально обновлять кожу
- Выравнивать тон и рельеф кожи
- стимулировать клеточное обновление
Результат должен быть таким : кожа идеально чистая и гладкая, как после салонной процедуры
И что же мы получаем в итоге?
И ведь правда, по всему тому, что нам обещает производитель твердая 5 и даже в некоторых моментах 5+
Идеально обновляет, выравнивает, делает тон светлее и очищает.
А еще, ооооогромным плюсом является то, что этот скраб вообще не сушит кожу. Как по мне, то это самый идеальный скраб, который я пробовала, а перепробовала я их огромное количество. Он справляется совершенно со всеми поставленными задачами и ни капельки нигде не показывает себя с плохой стороны.
Что же по черным точкам?
Конечно может быть вы и удивитесь, но он волшебно справляется и с черными точками тоже. После применения их не видно вообще, а кожа такая ровная и гладкая, что ее постоянно хочется трогать.
Минусы
К сожалению, да, есть и минусы. Я немного разочаровалась, когда это увидела. Что же не так? Хочу немножечко предыстории, буквально пару слов.
Я стараюсь делать фотографии до того, как попользуюсь продуктом, что бы в отзыве не снимать пустые бутылочки, баночки и т.д. Ведь куда приятнее смотреть на новый продукт.
Когда я начала делать фотографии и выдавила капельку себе на руку я неприятно удивилась, когда увидела вот это.
Тюбик на половину пустой. Почему? Я вполне могу предположить, что производитель нас не обманул и взял тюбик чуть больше, для такого объема. Обычный маркетинговый ход для привлечения покупателей.
Согласитесь, куда приятнее покупать большой тюбик, чем маленький за эти деньги.
Я за этол звезду снижать не буду, так как на качество продукта это не повлияло, но я хочу предупредить вас о том, что бы вы не разочаровывались, когда такое увидите.
Это вовсе не значит, что производитель "не долил" продукт, просто надо с этим смириться.
Итог
Этот скраб я использовала уже раз 5 и осталось примерно на столько же. Расход у него не очень большой, поэтому хватает его на долго. Определенно буду брать еще этот же и буду пробовать другие.
Всем советую попробовать 100% не пожалеете.
Всем спасибо за просмотр!
Если вам понравился отзыв, загляните еще на мои отзывы о товарах из Fix Price
Тут крем-масло для рук и тела
Тут кокосовое масло для тела и волос
Тут тоник для лица
Тут классная сыворотка
Тут карандаши с моими рисунками
Тут ночная маска для лица
Тут масло-праймер