Опубликовано 26 Январь, 2020 - 01:06

99р

Как-то, бродя по магазину фикс прайс, наткнулась на сие чудо.

В первую очередь я подумала "а не выпадут ли у меня волосы, от кокосового масла за 99р?". Я долго думала, перечитала кучу отзывов, месяц ходила мимо этого бутылечка, но потом все же решилась, с мыслью "была не была, рискнем"...

И знаете что? Я ничуть не пожалела. Это определенно ода из мои самых лучших покупок в фикс прайс. Сказать, что это масло мне понравилось - это не сказать просто ничего.

запах

Первое, что меня покорило, так это запах. Когда только открываешь бутылочку - этот аромат наполняет собой всю комнату. Конечно же он на любителя, сладкий, кокосом пахнет. Я знаю, что многие мои знакомые терпеть не могут этот запах, но я от него просто без ума?

Запах на долго остается на теле и волосах. Он не резкий и не навязчивый, приятный, нежный и легкий.

состав

Что меня поразило, так это состав. Разве когда-нибудь где-нибудь в наше время встретишь такой состав???

В нем только один компонент. Только кокосовое масло.

консистенция

Очень странная консистенция. В бутылочке белый, довольно твердый крем, при чем с комочками, плохо перемешанный как мне сначала показалось.

Но потом, когда с ужасными усилиями выталкиваешь содержимое на руку - это густое масло плавится на глазах и превращается в настолько жидкую массу, что она растекается по всей руке как водичка.

(тут я не размазывала масло по руке. я капнула густого и оно само растеклось"

Потом, когда до меня дошло, что можно 2 минуты погреть в руках бутылочку, а потом выдавливать содержимое на руку, усилий прилагать никаких не пришлось. но почему я до этого не додумалась сразу история умалчивает.

как я применяла для волос

Я нанесла это масло на кончики волос, потом распределила по всей длинне. Мне показалось, что этого мало и я решила сверху намазать еще касторовым маслом. С такой мамочкой на волосах я проходила пару часов, а потом смыла.

Уже когда я смывала все с волос я почувствовала разницу. Мои волосы сожжены десятками покрасок и осветлений... Я думала, что моей мочалке на голове не поможет ничего... Однако, они стали такими мягкими, как будто я прошла курс репейного масла. И это только за одно применение! Я уже тот момент была счастлива как ребенок. Я нашла идеальное средство для волос, дешевое и ооочень эфективное.

***

После этого я подумала, что если оно так хорошо впитывается, то можно использовать его как несмываемый уход. Теперь каждый раз, как я мою голову, я наношу по маленькой капельки на кончики волос. Для чего вы спросите? После этого волосы безумно приятные на ощупь. Их так и хочется трогать... Они на много легче расчесываются и не так пушатся. И то, что масло нанесено на волосы совершенно не заметно.

Кстати, тут фотография волос до нанесения масла.

А вот фотография после. (Где-то спустя 2 недели)

Тут я еще покрасилась пепельной краской для волос. Если хотите прочитать отзыв, тогда загляните сюда.

А вот еще фотография спустя месяц. Определенно видно разницу. Может камера это не так передает, но в жизни эффект больше виден.

доя кожи

Я подумала, что раз это масло так увлажняет волосы, то и кожу оно тож должновлажнять. С тех пор, что я только ей не мазала... И руки и ноги и тело... Впитывается быстро, а эффект бомбезный просто. Кожа мягкая, увлажненная, да еще и пахнет круто.

для губ

Зимой, у меня часто обветривают губы. Появляются трещины и болячки. Все становится красным и воспаляется. Губы меньше облизывать на морозе надо.

Как-то я намазала масло на губы, а через 2 минуты мне позвонили и сказали, что надо бежать на важную встречу. Я быстро вытерла с губ масло и вышла из дома. Каково было мое удивление, когда я поняла, что у меня губы в отличном состоянии. Уже нет той красноты и воспаления, они стали мягкими и гладкими. А я проходила с ним всего лишь пару минут.

Теперь, я каждую ночь перед сном мажу им губы, и пусть половину вытираю об подушку, мне все равно нравится эффект.

Так что я определенно советую вам попробовать это масло. Теперь, для меня это то, что будет всегда стоять в укромном месте на полочке.

***

Так же у меня есть отзыв на густое масло из фикс прайс. Его можно посмотреть тут

А так же, почитайте мой отзыв про еще одно волшебное масло для волос. Жмяк. Или это

Уход за кожей лица. Тут и тут

Крутая основа под макияж.?

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! натуральный состав
  • ! приятный аромат
  • *Выполняет свои функции
  • Волосы легко расчесываются
  • Отлично питает волосы и кожу
  • Питает, смягчает и увлажняет кожу
  • Придает блеск волосам
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • ! А их нет
Хочется попробовать, но я его там не видела! ((
Может появится еще. У меня рядом с домом в магазине периодически пропадает и появляется.
Спасибо, буду следить за ним, масла я люблю!?