Всем привет! Находясь в поисках чего-то полезного для восстановления волос, я решила купить себе кокосовое масло. Цена такого масла на рынке косметических продуктов иногда зашкаливает. Средняя цена продукта где-то 600-700 руб. Дороговато... Случайно зашла в фикс и увидела сие чудо! 99 руб? Не проблема, не отпадут же мои волосы после такого масла! И не отпали, теперь спешу поделиться своими ощущениями с вами:))
Цена: 99 руб (только фикс), в других магазинах цена такого масла от 200 руб
Где купить: Фикс, Рубль Бум, Лента, Милый дом, Магнит косметик
Сначала о составе. Вы, неверное, не поверите, но в составе только МАСЛО КОКОСА. Это очень хорошо.
Консистенция масла жидковатая, но это некритично, так даже легче распределять его по волосам. Цвет масла прозрачный, значит оно без примесей и добавок:))
Теперь про упаковку: обычная пластиковая тара, на которой написан состав, способ применения и страна производитель (Россия). Бутылочка очень неудобная, рекомендую вам перелить содержимое в другую бутылочку с удобным дозатором и затемненную. Я не догадалась сразу это сделать, поэтому моя бутылка потекла и масло из нее частично выливалось в пустоту во время использования. Кстати, из-за того, что бутылка текла сроки хранения масла смазались..
Объем флакончика 200 мл, масло было налито прям до краев, это тоже +!
О способе применения от производителя:
1. Для лица и тела. Нанести на очищенную кожу вечером. Не смывать.
2. Для волос. Нанести масло на всю длину (избегая корней) на 30-60 мин. Смыть теплой водой и шампунем. При постоянном применении волосы становятся мягкими и послушными.
3. Для загара. Нанести на очищенную кожу перед загаром. Масло способствует приобретению ровного загара.
4. После загара. Нанести на очищенную кожу после загара. Масло успокоит раздраженную кожу.
5. Для массажа. Нанесите небольшое количество масла в руках и начните массаж.
Вот такой многофункциональный продукт 😊
Как использовала его я? Для волос и один раз для снятия макияжа, тк гелевая подводка смывается только чем-то маслянистым (это масло отлично справилось с поставленной задачей)
За месяц использования у меня израсходовалось меньше половины пузырька. Маски из масла я делала 2 раза в неделю по часу.
Минус таких масок - это все в масле, вся ванна, кожа, душ и кран (брр...)
Из моих наблюдений: волосы я действительно восстановила, масло стало отличным дополнением для моего ухода. Но так как кожа головы у меня жирного типа, то маслом я перестала пользоваться, иначе волосы становились грязными оочень быстро.
К плюсу так же могу отнеси божественный запах, он очень хорошо держался на волосах даже после промывки шампунем :))
Могу смело рекомендовать это кокосовое масло!