Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 20:42
Кокосовое масло из-за границы. Добавим в сырники,кофе,какао,кашу и в маску для волос. Но почему-то масло оказалось не таким питательным и волшебным.
Достоинства
- Для и после загара
- Качество
- Многофункциональность
- Можно есть
- Приятный аромат
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Легко переборщить
- Сушит волосы
_Liberty Bell_рекомендует
Comments.
Все комментарии
обожаю кокосовое масло) только я всегда на iherb заказываю, использую и для еды и для волос и для тела)))
Я тоже прям какого-то восторга от кокосового масла не испытала, на волосы соло не пошло, только вместе с другими маслами нормально, вот для тела понравилось 😊
В еду я еще не пробовала, а вот от Дома Природы мне тоже масло очень нравится 😊
я люблю кокосовое масло, и волосам подошло) про 8 часов не знала, надо будет на ночь его попробовать))
Кокосовое масло для волос у меня самое любимое, после него всегда невероятный блеск, тайское еще не пробовала - хочу 😊
А мне мое айхербовское вообще не сушит, даже на ночь оставляю! Видимо от производителя зависит, а может и от индивидуальных особенностей) У вас красивые волосы 😊
Очень хочу купить пищевое масло и начать кайфовать ❤️ пока что только кокосовую стружку везде добавляю 😊 волосы замечательно выглядят у вас ❤️
Для волос мне это масло тоже не подошло. А вот на кухне это в нашей семье наряду с льняным единственное масло. 😊
Мне масляный уход за волосами подходит, но кокосовое ещё не пробовала. 😊 Обычно читала отзывы о том, как оно идеально подходит для волос в виде масок. Оказывается бывает и обратный эффект.
Я для волос его использую..А вот приготовить с ним кашу..Никогда бы не подумала!Фото еды классные такие...Инжира хочу теперь 😁
Я тоже долго пыталась приноровится к хвалёному кокосовому маслу и для себя нашла применение только в качестве обогащения кремов. Коже нравится), а волосам - нет
С волосами не экспериментирую а для пищи заказала бы, оформление у него такое классное, "съедобное"
мне тоже на волосы масло не особо подходит. А для кожи - рай)) и хоть последнее мое масло подходит для пищевых целей, я не рискнула добавлять его))как не ищу рецепты - везде нужно большое количество масла, а я не готова сразу весь флакон расходовать 😁
а в малом количестве не представляю куда добавить. Ваша идея с кофе/какао - отличная, попробую так))не подскажите как вы его добавляете? просто в заваренный напиток?
кстати, вроде на нем жарить не рекомендуется...
а в малом количестве не представляю куда добавить. Ваша идея с кофе/какао - отличная, попробую так))не подскажите как вы его добавляете? просто в заваренный напиток?
кстати, вроде на нем жарить не рекомендуется...
Bubble_gum,да, в готовый.Но можно и в начале добавить масло,а потом уже залить молоком или водой. Хотя плёночка все равно будет плавать. 😐 А я вот читала,что некоторые его как фритюр используют.Сразу представила картошку фри в кокосовом масле 😂
Другие отзывы
Смотрите также