Опубликовано 22 Март, 2022 - 20:28

год или более
    В районе 700 руб.

Ты тоже хочешь избавиться от пигментации или неровного тона лица? Пытаешься сделать кожу светлее раз и навсегда? Тогда тебе точно не нужен этот крем 😊

Привет, летом я особенно загоняюсь по поводу своих веснушек. К сожалению, высветлить их достаточно не получается, хоть прогресс и небольшой явно есть. Пришла в магазин с японской и корейской косметикой в моём городе и попросила проконсультировать в данном вопросе. Моя цель не скрыть веснушки, а высветлить их надолго, то есть хочу добиться воздействия изнутри. Мне порекомендовали какую-то ночную маску, но она оказалась мне не по карману. Тогда выбор пал на данный крем. Конечно, речи о длительном эффекте на упаковке не было, но таилась надежда, что крем всё-таки воздействует изнутри.

Оправдались ли мои ожидания? Конечно, нет.

1. Внешний вид. Крем был в коробке, но она не сохранилась. Крышка флип-топом и отрывается довольно легко. Закрывается крепко. Мне нравится зелёное оформление тюбика. На лицевой стороне изображение брокколи и следующая основная информация:

BROCCOLI (брокколи)

BRIGHTNING TONE UP CREAM (осветляющий тон крем)

Instant whitening effect/ Soft formula without sticky feeling (мгновенный осветляющий эффект/ мягкая формула без эффекта липкости)

Contains 7 natural extracts (содержит 7 натуральных экстрактов)

Объем: 100 мл

На задней части информация на английском дублирует информацию на корейском языке, однако в оригинале расписано явно больше.

Срок хранения: 12 месяцев

Производитель: Корея

Официальный сайт: www.xai.co.kr

Тюбик крема спереди и сзади

Не знаю, может быть, я плохо искала, но этот крем на сайте бренда не нашла.

2. Текстура и запах. Крем не похож на обычный уходовый по текстуре: он плотного белого цвета, слегка рыхлый. Пахнет ненавязчиво, но ненатурально.

3. Состав. Поскольку я уже избавилась от коробки, а на оф. сайте не нашла этот крем, придётся довериться составу на просторах интернета. Экоголик не распознал несколько ингредиентов и большинство экстрактов. В целом я и так вижу, что состав не стоит тех денег, за которые я брала это средство. Рублей 500 еще можно отдать, но не 700.

Water, Glycerin, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Betaine, Ammonium Acryloyldiemthyltaurate/VP, Copolymer Polysorbate 80, PEG-9 Polydimethylsiloxylethyl Dimethicone, Stearic Acid, Aluminium Hydroxide, Brassica Oleracea Italica Extract, Maackia Fauriel Stem Extract, Nymphae Tetragona Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrusa Aurantium Dulcis Seed Extract, Citrus Paradisi Peel Extract, Royal Jelly Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Disodium EDTA, Alcohol, Methylparaben, Phenoxytehanol, Fragrance

4. Эффект.

Способ использования.🤏

Начнём с рекомендуемого производителем способа использования:

Нанесите ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО равномерно на кожу на последнем этапе ухода за кожей или до того, как нанести солнцезащитный крем.

Я использовала его после солнцезащитного крема, поскольку текстура крема с брокколи более плотная. Т.е. последним этапом, не используя BB-крем и другие действующие на тон лица средства декоративной косметики.

Что вышло?👻

Издалека кажется, что в принципе кожа посветлела и всё здорово.

Однако если приблизиться, то виден контур белого цвета, а ещё этот крем имеет свойство скатываться со временем. Мне несколько человек в период пользования сказали, что у меня "что-то белое на лице". Привет, я Каспер, доброе приведение.👻

Абсолютно непонятно, как использовать этот крем, поскольку если наносить его в большом количестве, как рекомендует производитель, то появляется эффект маски на лице и крем скатывается, а если использовать немного, то тон лица становится неровный. Наносить дома в качестве уходового я не вижу смысла, потому что средство не предполагает длительного эффекта. Оно в принципе не впитывается, что означает, что оно является декоративным.

Выкидывать теперь? 😱

Что же делать с этим кремом, если он оказался не просто бесполезным в длительном действии, но и так себе в визуальном "мгновенном" эффекте?

Какой-то период он просто лежал на полке, но потом подруга подарила мне BB-крем, который оказался тёмным для моей кожи.

К тому моменту я уже приобрела кушон и успела его быстренько закончить.

Из всех этих фактов у меня родился план:

Я смешала ВВ-крем и крем с брокколи в кейсе кушона и теперь пользуюсь этим прекрасным продуктом собственной находчивости. По отдельности ВВ-крем и данный крем вышли посредственными для меня, но вместе они работают не на много хуже обыкновенного кушона. 🤭

Кушон с BB-кремом и кремом 3W Clinic broccoli

ИТОГ: я не рекомендую этот крем, в нём для меня не оказалось никаких существенных плюсов. То, что я его с успехом использую сейчас есть воля случая.

Достоинства
  • Есть заявленный мгновенный эффект осветления
  • Красивая упаковка
  • Не самый плохой состав
Недостатки
  • В составе 3 компонента с оценкой 2
  • Крем скатывается
  • Ложится не очень равномерно
  • Цена
  • Эффект белой маски
  • Эффект временный
maggyigntне рекомендует