Когда только вышел фильм "Чебурашка", у меня не возникло желания его посмотреть, так как не все фильмы, как мы знаем, могут быть хорошими. Но в эти новогодние праздники, когда его показывали по ТВ все таки решила его посмотреть и была поражена тем, какой же милый персонаж у них получился.
Это нереальная милота с первых секунд. Я не могла перестать умиляться ему. Теперь я понимаю почему все дети просто помешались на Чебурашке после просмотра в кино.
Также мне понравилась в целом яркая и красивая картинка в фильме. Это не было похоже на привычные работы.
И жилище Гены оказалось очень интересным. Прямо какой-то "волшебный" домик из Европейских фильмов. Есть в нем что-то притягивающее. Это и правда напоминало какую-то зарубежную сказку.
НО! Что мне не совсем понравилось в этом фильме, так это отношение людей к Чебурашке. Да, здесь смогли показать настоящую сущность многих людей. Все хотели получить от него какую-то выгоду и почему-то никого он не умилял и не заинтересовывал.
И даже Гена несколько раз выгонял и вышвыривал его из дома.
И подружился с ним лишь после того, как это стало выгодно и Чебурашка начал "приносить" ему пользу.
Фильм получился красочным и интересным. Но, как ни странно, только положительными моментами здесь не обошлось, хотя это и фильм, как мне казалось, в первую очередь для детей.
Я была просто поражена отношением людей к Чебурашке в начале.