Меня приятно удивил этот крем, уже когда я открыла его упаковку. Картонная, ничем не примечательная коробочка (дизайн такой же как и сам бутылёчек крема). Да, узкая. Да, вытянутая. Я ожидала увидеть тюбик, в каких обычно продаются крема для рук. А меня встречал приятный бутылёчек с помпой 😊
Цена крема 199,90, объем - 50 мл
На упаковке крема есть краткая характеристика, содержащихся в нем компонентов. Знакомьтесь, за вами будут ухаживать:
лесной жасмин;
чабрец;
шлемник байкальский
А вот и содержание активных компонентов в креме (на 1 мл):
Мне нравится формат данного крема - помповый тюбик. Очень надоело лазить пальцами в баночку с кремом. Дозатор удобный, не тугой.
Удобный дозатор
Правда, есть маленький недостаток, но его я "минусом" не считаю, потому что, наверное, так и должно быть. Пишу "наверное", так как ранее кремов в помпе у меня не было.
Так вот о чем я. При нажатии в дозатор, видимо, поступает определенное количество крема, которое выходит, если дожимать помпу до конца. Я иногда этого не делаю, так мне нужны разные порции крема - то больше, то меньше (в зависимости от того как хорошо я распределила крем по лицу). И вот если не дожать дозатор, то следующий раз он сначала "отдаст" то, что было не "дожато" прошлый раз, а потом уже полную порцию крема.
Одной порции крема мне почти хватает, чтобы намазать все лицо.
Порция крема с одного нажатия дозатора
Крем очень легкий, быстро впитывается, легко распределяется по коже. Обладает нежным, приятный запахом, который быстро выветривается и не "душит" кожу.
Крем легко распределяется по коже
Практически сразу же после нанесения я ощущаю его матирующий эффект - кожа нежная, не сухая, нет жирной пленки. Мне кажется, что после нанесения этого крема моя кожа приобретает свой здоровый вид и естественное состояние, которое без должного ухода портит жирный блеск.
Эффект матирования, сияние кожи, да, все это было. Но через два месяца применения средств данной марки, я заметила, что на коже опять появились высыпания, покраснения, мелкие прыщики, с которыми средства не справлялись. Так что снимаю этому крему (и это ночному собрату) две "звездочки" и откладываю подальше.