Опубликовано 22 Март, 2011 - 21:38

Не знаю,может быть я слишком многого требую от дезодоранта,но дезодорант Garnier Mineral Активный Контроль 48часа просто ужасен!Купила его сразу как только он появился в магазинах,у меня вообще страсть ко всякого рода новинкам и этот дезодорант не стал исключением,выбрала сухой,который якобы рекомендуется при занятиях спортом...Спортом я так и не успела позаниматься...пока дошла до спортзала подмышки (пардон)были настолько неприятно мокрые,что мокрой стала даже футболка!И это при всем при том,что я вообще потею очень слабо и ни от одного дезодоранта такого ужаса у меня не было!Сложилось впечатление,что этот дезодорант очень сильно закупоривает поры и за счет этого создается такой "эффект" мокрых подмышек.Так же он оставляет белые пятна на одежде,очень сильно сушит кожу подмышек и запах у него неприятный,даже не знаю почему купилась на рекламу...возможно потому что доверяла фирме Garnier и многие продукты меня вполне устраивали и такой подставы от них я явно не ожидала.Девочки не покупайте,выброшенные деньги,хоть и не большие,но разочарование будет огромным 😞
Недостатки
  • Аромат весьма неприятный
  • Не регулирует потоотделение
  • Оставляет на одежде следы
  • Сушит кожу
omelaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант спрей Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов.