Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 19:12

​​​​​​Привет, уважаемые.

___________________________________________________________________________________________

Так как я не нашла еще свою нишу в темах написания отзывов, поэтому меня шмотыляет от винишка к гидролатам, от шоколадок к волосам (так может это она и есть? Моя? Люблю качели ведь)

Средства для укладки волос Taft не знает только слепой или глухой знают абсолютно все, от мала до велика, если и остался тот, кто ни разу не пользовался средствами, то, наверняка слышали про них или видели в магазине.

Так вот и я, практически, выросла на них. Началось мое знакомство лет, эдак, 10 назад, с воска для укладки в красной и синей баночках, помните? А вообще ассоциация с тафт - это три погоды. И Хайди Клум со своей светлой гривой. Все-все, я прекращаю свой словесный по поток сознания, а Вы о чем подумали? 😊

✑✑✑ УПАКОВКА

Гель в пластмассовой тубе с крышкой флип-флоп (так она, кажется, называется). Крышка не тугая, открывается без особых усилий.

Но вот недостатки упаковки:

• Из-за плотного цвета упаковки не видно остаток геля;
  • Когда гель подходит к концу, он перестает выдавливаться, приходится разрезать упаковку и лезть туда шаловливыми ручонками.

✑✑✑ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Мегафиксация на 48 часов

У Taft'а в целом все обещания это: "мега", "супер сильная", "сверхсильная", "ультра сильная", "экстремальная" ну и все в таком духе. В целом, соглашусь, держатся, как приколоченные. Ну уж не 48 часов. Сутки - спокойно. Дальше уже чуть слабее, но, наверное, кого-то и такой результат с лихвой устроит.

• Экспресс-высыхание и моментальный результат

Однозначное да. За что люблю именно этот гель (а перепробовала кучу вариантов), что высыхает мгновенно и необходимого эффекта добиваюсь, буквально, за пару минут.

• Предотвращает склеивание, не оставляет следов

Ну тут провал, волосы склеивает. Если переборщить с гелем, на волосах появляется беловатый налет, который издалека похож на перхоть или пепел в волосах. На корни я не наношу, поэтому выглядит, как-будто, что-то застряло в волосах.

• Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.

Этот пункт для меня постольку поскольку, ведь наношу гель я на сухие волосы, поэтому о каком пересушивании идет речь - ума не приложу. Про утяжеление, вероятнее всего, правда. Гель на волосах не ощущаю. Вполне комфортен в но́ске.

✑✑✑ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Волосы у меня вьются, но естественного высыхания не достаточно, чтоб это все имело приличный вид. Поэтому я на ночь мою голову и с мокрыми волосами ложусь спать. С утра, конечно, меня, более чем, устраивает результат, но он имеет краткосрочный эффект.

Утром они выглядят следующим образом

Более-менее приличные завитки получаются только у лица, сзади это выглядит как обычный хаос.

Я беру немного геля

Растираю в руках, и пожамкивающими движениями наношу на все волосы (сжимаешь волосы и отпускаешь).

И вот что у меня получается на выходе

Мне нравится, что они перестают быть пушистыми, и в таком "сосулисто-склеенном" виде держатся целый день. А подготовка занимает не более 1 минуты. Знаю, что если есть необходимость в дополнительном объеме, можно на влажные волосы нанести гель (пожамкать) и высушить волосы вниз головой.

Вот примеры других дней с этим гелем.

✑✑✑ МЕСТО ПОКУПКИ: В этот раз брала в Рив Гош по акции, но также можно приобрести в любом супер/гипермаркете или отделе с бытовой химией.

✑✑✑ СТОИМОСТЬ: Данная упаковка обошлась мне в 159 рублей, а вообще стараюсь приобретать не более чем за 200-230 рублей. Акции часто, и подождать такую стоимость не составляет труда.

✑✑✑ #ЯЩИТАЮ

Мне нравится этот гель. Только благодаря ему у меня получается достигнуть именно такого эффекта мокрых волос, какой я себе и рисую в голове. Да, волосы он склеивает, но и это, на мой взгляд, выглядит естественно (можно и растрепать, при желании). У него долгая стойкость и вполне приемлемая цена. Он быстро сохнет и имеет экономичный расход. Запах у него похож на остальные средства для укладки волос, но он не резкий и особо не заметен на волосах, разве что, совсем чуть-чуть. Рекомендую!

А знаешь что в шее с последнего фото - это микродермал.

А вот с помощью этого средства, можно убрать пушистость и добавить волосам блеска.

***

Всем хорошего настроения и найдите то, что искали!

Достоинства
  • Долгий эффект
  • Низкая стоимость
  • Простота применения
Недостатки
  • Склеивает волосы
HannaMрекомендует
14.12.2017
Хороший результат, особенно нравится на последнем фото. 😊
14.12.2017
Хороший видимый эффект
15.12.2017
отличный результат на мой взгляд, а последняя фотка вообще огонь!
15.12.2017
Foxi1502, Крапива1981, NATALIA A, девочки, спасибо ❤️
20.08.2020
Хороший, я пользуюсь тоже таким способом 😉