Очень люблю мяту во всех продуктах, и даже в косметике. Поэтому сегодняшний рассказ будет о мятном бальзаме для губ.
Он и охладит, и подарит приятное покалывание. Так что давайте посмотрим, что представляет из себя Blistex Mint Balm.
- SPF - 15
- Вес - 4,25 гр
- Срок годности - 3 года
УПАКОВКА
Корпус красивого зеленого цвета, очень удобный, чтобы взять с собой, так как миниатюрный. Когда увидела его в первый раз, очень захотела открыть, но оказывается, что нужно выкрутить))
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Действие бальзамов направлено на увлажнение, питание и восстановление кожи губ, активные компоненты средства способствуют скорейшей регенерации и заживлению микротравм, устранению сухости, шелушения и зуда, снимают болевые ощущения и дискомфорт. Регулярное применение бальзама гарантирует губам мягкость, эластичность и свежесть, бальзам легко наносится, великолепно разглаживает кожу и может применяться в качестве основы для декоративной помады.
АРОМАТ
Как ни странно, на вкус и запах - мята. Около 15 минут я точно ощущаю его на своих губах. Как будто взяла мятную жвачку, но только на губы.
ТЕКСТУРА
Как у сливочного масла, но нет слишком густого слоя на губах. Всё получается очень комфортно.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Думаю, что говорить о том, что губы приятно покалывает - не стоит. Наверное, в основном я наношу его только ради этого ощущение. Очень уж оно приятное.
Заметила, что он хорошо питает и увлажняет губы.
Какого-то увеличения объема я не заметила, но в принципе, и не ждала его.
В течение часа он полностью впитывается в губы, но и до этого времени ведет себя вполне спокойно и не вызывает никакого дискомфорта, даже если я захочу, например, попить воды.
Подводя итоги, скажу, что я 100% повторю данный бальзам. Очень удобно, что он есть в наличии в ИМ и часто попадает на скидки.
Оставайтесь такими же красотками, до скорых встреч!