Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 18:35

На улице холодно и бальзамы для губ жизненно не обходимы.

Вообще зимой я пользуюсь этим бальзамом и он идеален!

Но его куда то "заиграл" кот (правда потом он же и нашел его) и мне пришлось срочно искать замену. Этот же бальзам не был найдет в магазина и мой выбор пал на блистекс. Отзывы я читала про него поэтому и брала смело. Да и скидка на него был огромная. Вообще 99 р. А пробился он мне в 49. Чудеса!)

Сам бальзам запакован в картон

Blistex Mint Balm

На обратной стороне имеется описание

Сам бальзамчик в небольшой пластиковой тубе с крышкой.

Закручивается удобно.

Но сама упаковка адски не надежна! После 3 дней использования, т.е выкручивания и закручивания, механизм сломался и более не выкручивается. т.е остался стик выкрученным. Правда крышкой все равно надежно закрывается.

Стик вогнут, поэтому удобно закрывать, бальзам не пачкает крышку... на долго ли..

Blistex Mint Balm

Бальзам бесцветный. Придает только немного влажности губам

Blistex Mint Balm

По губам скользит мягко. Наносить его очень приятно.

Аромат насыщенный мятный. Да и губы холодит приятно. Минут 10, потом мятный эффект исчезает.

Губы увлажняет не плохо, но существенного уxода от него ждать не приходится.

Если нанести тоненький слой бальзама, то он испаряется через минут 40. Поэтому лучше обновлять по чаще или же мазать губы толстым слоем.

Неровности и шероховатости сглаживает на ура, но после того как исчезает с губ, губы такие же, ну... чуть лучше чем до бальзама.

Т.е он хорош здесь и сейчас, а на перспективу работает очень слабо.

Ранки не заживляет. Т.е восстановить губы после болезни ему не под силу.

А вот придать губам ухоженный вид, когда нет существенных проблем ему по плечу.

Расxод у него вполне большой. За 2 месяца использования больше чем на половину. Это при том что одновременно пользуюсь 3 бальзамами. Т.е этим не каждый раз, да и вообще не каждый день.

За цену в 100 р и меньше бальзам отличный, но за полную сумму в 300 с чем то рублей совершенно не о чем.

Поэтому покупать или нет, решать вам.

Если будет снова по скидке возьму еще, как запасное средство. А на роль главного лекаря для губ не годиться.

Ставлю 4 звезды за мятный аромат, холодок на губаx и мгновенный эффект.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Мятный аромат
  • Солнцезащитный фильтр
  • Холодит губы
Недостатки
  • Не надежная упаковка
  • Результат не лучший
Myrzukрекомендует
25.02.2020
Недавно хотела заказать на айхерб, он там в разных вариантах, и я так поняла заявлен именно, как лечебный. А получается обычный бальзам.
25.02.2020
Если у Вас есть магазин Карусель возьмите там на пробу. Там на него снова акция) Да и стоит мало.
Он не лечебный совсем, но пользоваться можно, лучше чем многие аналоги.