Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 11:24

Я работаю в магазине бытовой техники, и давно продаю эпиляторы Вraun, в том числе и Silk-epil 7180. У меня лично простая модель ровента, но пришло время менять. Исходя из опыта, выбрала эту модель. Хорошая комплектация, подсветка, это хорошая идея, иногда волоски светлые и незаметны, а так не пропустишь. Советую делать, как написано инструкции, перед эпиляцией использовать салфетки Olay, действительно снижает дискомфорт. Как говорят представители Braun, эпиляцию лучше проводить после горячей ванны. Распаренная кожа и раскрытые поры позволяют удалить больше, за меньшее время. После смены эпилятор раздражения не было, но я знаю, что иногда при первом использовании бывает, особенно у кого кожа очень чувствительная. Удобная косметичка, легко все помещается, можно брать в дорогу всю комплектацию. Всегда использовала 2 скорость мягко и при этом эффективно удаляет все волоски. Знаю, многие пробовали использовать такой эпилятор для эпиляции в зоне бикини. Впоследствии сильное раздражение и врастание волосков, да и больнее в сто раз. В местах, где кожа особенно тонкая, чувствительная болевой порог повышен.

Viktoria Taevaрекомендует