Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 02:21
Там пахнет русским духом! Огромный ассортимент русских сувениров! Павлопосадские платки, варежки, валенки, матрешки и самовары! Сувенирный Двор отзыв.
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Красиво
Юлечка Красотулечкарекомендует
На сайте все такое русское, наше. Платки никогда не выйдут из моды и я считаю, что этот убор должен быть у каждой девушки.
У меня много платков, но вот павлопасдского ещё не было.
Надо пойти пошорится на сайте! 😊
Надо пойти пошорится на сайте! 😊
Я обожаю павлопосадские платки!! В свое время бабушка несколько подарила, ношу с удовольствием. Как надеваю - вспоминаю зимние русские сказки)
Интересный сайт. Я вот платок в магазине покупала, там не так много расцветок было
очень давно хотела себе матрешек, вот бы кто-нибудь подарила 😊 нужно ссылку этого сайта друзьям кинуть,впереди новый год, вдруг поймут мой намек))
Хороший сайт! Столько всего интересного, русского, родного! Платок красивый у вас теперь!
В наш город павлопосадские платки на все выставки-продажи привозят, выбор огромный, да и в магазинах их встретить можно. И в виде платков, и в виде готовых изделий.
Хочу варежки и шапку!!! Видела как-то на выставке, мерила, но не купила.... Дорого. Теперь жалею 😊
Спасибо Всем за внимание и комментарии, ассортимент на любителя и я им являюсь 🎉