Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 02:21

Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв. Я давно мечтала иметь в своей коллекции павлопосадский платок. Искала недолго, но выбирала тщательно) Захотелось мне этой зимой стать матрешкой в красном русском платке, тем более выбор платков на сайте огромен. Магазин русских сувениров СУВЕНИРНЫЙ ДВОР меня покорил ассортиментом, платки, самовары, куклы, подносы и валенки.... Хочется скупить весь ассортимент!

Так как я искала платок, изучать ассортимент я начала именно с них. Выбор огромный, цены доступные, я просто восхищаюсь умению русских мастеров!

А посмотреть действительно есть на что. Платки, матрешки...

жостовские подносы..

валенки..

куклы, украшения, посуда... Ассортимент огромный и в этом магазине я провела не один день. Но так как пришла за платком, выбрала русскую класссику) "Матрешка".

Заказ оформила быстро, доставка и оплата наложенным платежом. На Дальний Восток доставка обошлась около 350 рублей, через две недели я получила свой заказ. От которого в восторге! Заказ я получила в фирменном пакете, в подарок два календарика 2016 года) Покупкой я очень довольна, качество высочайшее! С местными магазинами не сравнить, платок красивый и яркий. Теперь мечтаю о валенках и варежках)

Интернет-магазин "Сувенирный Двор" рекомендую. Я в восторге от ассортимента, уверена это не первый мой заказ. Порадуйте себя русским сувениром, это очень красиво и качественно!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Красиво
17.12.2016
На сайте все такое русское, наше. Платки никогда не выйдут из моды и я считаю, что этот убор должен быть у каждой девушки.
Grunez , я долго зависала изучая ассортимент 😁
Интересно как)
17.12.2016
Взяла в закладки, на досуге погляжу обязательно 😊
17.12.2016
Отличный магазин сувениров, такая красота.?
17.12.2016
У меня много платков, но вот павлопасдского ещё не было.
Надо пойти пошорится на сайте! 😊
17.12.2016
я уже остыла к этим платкам, как только появились болела ими)
Я обожаю павлопосадские платки!! В свое время бабушка несколько подарила, ношу с удовольствием. Как надеваю - вспоминаю зимние русские сказки)
Интересный сайт. Я вот платок в магазине покупала, там не так много расцветок было
Сколько красоты на сайте! Платочек очень понравился ❤️
17.12.2016
Классный сайт, стоит заглянуть)
17.12.2016
на этом сайте можно найти интересные сувенирчики 😊
И подносы жостовские какие красивые. 😊
17.12.2016
очень давно хотела себе матрешек, вот бы кто-нибудь подарила 😊 нужно ссылку этого сайта друзьям кинуть,впереди новый год, вдруг поймут мой намек))
17.12.2016
отличный сайт, побродила маленько кое что для покупки присмотрела 😁
Надо зайти посмотреть, может быть подарки своим девчонкам присмотрю.
17.12.2016
Хороший сайт! Столько всего интересного, русского, родного! Платок красивый у вас теперь!
17.12.2016
В наш город павлопосадские платки на все выставки-продажи привозят, выбор огромный, да и в магазинах их встретить можно. И в виде платков, и в виде готовых изделий.
18.12.2016
Какой классный магазинчик) Мечтаю о платке Тайна сердца, в сером цвете)
18.12.2016
❤️ какой классный у них ассортимент
Красота! 😊 Подруга недавно тоже "заболела" этими платками, дам ссылку 😊
18.12.2016
Какой классный магазин) очень нравятся сувениры и одежда на русскую тематику))
18.12.2016
Хочу варежки и шапку!!! Видела как-то на выставке, мерила, но не купила.... Дорого. Теперь жалею 😊
Спасибо Всем за внимание и комментарии, ассортимент на любителя и я им являюсь 🎉
19.12.2016
Обожаю эти платки ❤️