Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 22:20

Недавно встал вопрос о том, где купить сувениры в подарок маминому другу-итальянцу с символикой Москвы и Путина - итальянец очень уважает нашего президента и выразил желание получить футболку с его изображением 😊

Выбор-то в целом большой, в центре палаточки-киоски стоят один за одним. Да только цены в них рассчитаны на иностранцев 😊 Поэтому, не долго думая, я забила запрос в гугле и нашла очень приятный интернет-магазин с большим выбором и очень приятными ценами.

Выбор огромный - хохлома,гжель, изделия из кружева, вологодское кружево, павлопасадские платки. Все, что душе угодно, весь российский калорит на одном сайте. Даже кокошники есть))

Я быстренько нашла то, что мне нужно - навигация удобная, сайт приятный, красочный, функциональный.

😊 Покупочки:

Футболка х/б, 100% хлопок.

Цена - 500р.

Меньше, чем за 1000р. нигде не видела!

Матрешки, 5 штук.

360р.

Самая маленькая совсем малышечка 😊 Такая крошечная, но хорошо и аккуратно прорисована.

Кружка с панорамой Москвы.

300р. Яркая, симпатичная, нарисован Кремль и Храм Василия Блаженного.

Заказ был сделан на сайте, его быстро подтвердила приятная женщина-оператор, учла все пожелания. Доставка 250р., привезли быстро, в фирменном пакетике. Все легко, оперативно, без проблем. Сервис на твердую пятерку.

Есть возможность забрать заказ бесплатно.

Адрес:

Москва, улица Ильинка, дом 4

Гостиный Двор

подъезд №7, направо и вниз по лестнице
Часы работы: ежедневно с 10 до 19 без перерыва и выходных
Ближайшие станции метро: Китай Город(500 метров), Площадь Революции(300 метров), Театральная(850 метров)

Я довольна,задача выполнена - в Европу скоро поедут подарочки для друга- итальянца 😊

v0507рекомендует