Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 19:47

Средство это используется вместе с аппаратными процедурами. После того как я приобрела скраббер от Жезатон с возможностью делать массаж, такие средства оказались очень востребованными. Процедуру я делаю по лицу, а иногда и по телу, особенное внимание уделяю слега проблемному животу. Средство липкое, достаточно плотное. К недостаткам средства могу отнести то, что все же во время использования оно заметно подсыхает. Поэтому лучше наносить его локально, например, не на все лицо, а на отдельную зону, и делать массаж по одной зоне, потом продолжать. В принципе можно еще держать под рукой пульверизатор с водой и чуть смачивать сверху гель, чтобы замедлить его высыхание.

Все же состав средства неидеален. Есть пропиленгликоль, есть парабен. Так что это не идеальное средство. Но тем не менее, оно работает. Средство после процедуры можно не удалять полностью, а промокать, протирать остатки. Но вообще, когда средство подсыхает, на коже оставляет не очень приятные ощущения – что есть что-то лишнее. Поэтому чаще после процедуры убираю остатки с помощью лосьона, тоника. Результат применения средства хороший – кожа увлажнена, упругая, слегка подтягивается. Конечно, чтобы закрепить эффект, нужен курс процедур.

Приобретала на Озон за 494 рубля.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Действительно делает кожу упругой
  • Подтягивает мышцы лица
Lilikaрекомендует
Приятная упаковка, но цена не дешевая.
20.10.2014
А без массажа в нем смысла нет?
20.10.2014
Тема, вообще, интересная. Аппаратные процедуры, скраббер. Я пока в ней полный ноль. 😊
20.10.2014
Зато флакон большой! 😊 Но я бы таким средством пользоваться не смогла!
дороговато, но достоинства привлекательные
20.10.2014
Не видела такого еще в продаже - спасибо за информацию.
20.10.2014
По описанию это не мое средство 😞
Зато работает! )
20.10.2014
Редко бывает, когда и результат и состав радует....
20.10.2014
Согласна с предыдущим комментарием.
20.10.2014
Сейчас сложно найти средства с идеальным составом и чтобы по цене доступны были. Я к составу не придираюсь, если средство хорошее
20.10.2014
я как раз на озоне заказ оыормляю, надо будет присмотреться к этому гелю!
20.10.2014
Что дает результат - обязательно с химией)))
20.10.2014
вот этот про этот гель слышала, тоже собираюсь его в паре со скрабером приобрести.
21.10.2014
Такая упаковочка скромная, а эффект есть. Ни цени по обложке 😉
21.10.2014
Домашние аппаратные процедуры вообще интересная тема. Но пока к этому не пришла, и времени свободного очень мало 😐
впервые вижу такой гель.
21.10.2014
Такой симпатичный и приятный гелик! ❤️
Хорошо,что и эффективный! 😉
21.10.2014
интересно было бы его опробовать, на состав я пока особого внимания не обращаю
21.10.2014
не сталкивалась с такой маркой 😊
21.10.2014
До такого ухода я еще не дошла.
21.10.2014
Не видела таких средств. Состав не пугает, если есть эффект.
21.10.2014
не видела я раньше такой гель...
21.10.2014
Не знала о таком средстве)
21.10.2014
Подтягивает мышцы - это точно не правда.. возможно, просто такое ощущение вызывает)
21.10.2014
надо будет присмотреться к нему)
ого себе цена 😲
21.10.2014
Знакома мне эта марка, только я уже не покупаю их товары, просто не вижу в продаже
21.10.2014
интересное средство..жаль, что состав не очень
К сожалению, больше не пользуюсь гелями((
Стоимость великовата. Но лишь бы ожидания оправдались.
Ничто не идеально 😎
Интересное средство. 😊
21.10.2014
Судя по описанию, не совсем мое средство.