Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 15:54

Гель брала для проведения ультразвукового микромассажа аппаратом Gezatone, сразу после чистки очищающим гелем этой же фирмы Beauty Style (на все есть мои отзывы). Предназначен он для ультразвукового - массажа, лифтинга, микротоковой терапии и может использоваться как отдельное средство, без косметического аппарата. Гель имеет хороший состав который включает - гиалуроновую кислоту, морские коллаген и эластин, кремний. Все для упругости и уменьшения морщин. Собственно морщин у меня и не было, в мои под 40, но была некоторая потеря упругости. Так вот этот гель сделал мою кожу упругой как резиновый мячик) Гель имеет густую довольно таки консистенцию, со временем, пока стоял, и то, из-за того, что я неправильно дернув повредила помпу флакона, видимо немного испарялся, стал гуще, но это его не испортило. Гель очень экономный!!! Нужно его совсем немного и главное распределить равномерно, можно еще опрыскивать лицо, во время проведения процедуры из флакона с пульверизатором розовой, или минеральной водой.

В аннотации к нему сказано, что гель дает глубокое восстановление кожи, восстановление клеточных функций, укрепляет и тонизирует, делает активный лифтинг, улучшает состояние кожи, выравнивает цвет лица, укрепляет овал лица. Что-ж, мне нечего возразить!) Все так!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Действительно делает кожу упругой
  • Подтягивает мышцы лица
Недостатки
  • Нет недостатков
Ninelle Megreрекомендует
15.04.2014
как красиво обещают - если это действительно правда, то конечно же и я тоже хочу))) бум искать...
16.04.2014
Artemizia, гель на самом деле эффект дает, и сразу же после процедуры и в последующие дни эффект сохраняется, но я бы сказала какой он в перспективе, если бы не ленилась делать процедуры курсами, а не изредка, как это делаю я)
здравствуйте, а на кожу вокруг глаз и веки его можно наносить?
30.05.2014
jhonysilver, думаю не стоит. В составе идет в первых позициях пропилен гликоль - производное нефти. На кожу лица средство влияет хорошо, по моим ощущениям никаких негативных последствий, но я всего одним флаконом пользуюсь и он еще не закончился, а для кожи век я бы не решилась использовать.
21.09.2014
Купила маме этот гель к аппаратику тоже,состав конечно грусть((( консервант плохой очень,формальдегид выделяет,и коллаген с гиалуронкой стоят после него,те кот наплакал. Жалею что сразу не глянула состав.