Опубликовано 20 Март, 2024 - 11:33

один раз

Давно замечала на своем лице светлый пушок, в области над губой усики тоже присутсвуют в небольшом количестве, раньше я их удаляла с помощью шугаринга либо пинцетом.

На днях забежала в наш местный сетевой магазинчик бытовой химии и случайно увидела данную пудру, стоила она всего 85 рублей, как обычно перед покупкой нового товара я зашла сюда почитать отзывы, которые оказались весьма хвалебными и не купленными. И что то меня дернуло взять данный продукт.

Принцип действия пудры как у обычного депиляционного крема (запах кстати тоже), только нужно развести водичкой, нанести на волосистые участки лица, подождать 4 минуты и скребком (который не идет в составе коробочки) удалить волосы. Так собственно я и сделала, все по инструкции!

Ощущения, когда я соскребала с лица пудру у меня были не приятные, я чувствовала онемение кожи на тех участках, после того как смыла все это с лица я увидела покраснения и сыпь (красные прыщички). В общем на следующий день я поняла, что сожгла кожу. С тех пор прошло три дня и у меня сильное шелушение, сухость кожи, а на местах удаления уже видна щетинка)

Спасибо производителю и мне, не знала я проблем и сама себе их создала, теперь нужно восстанавливать кожу! Кстати кожа у меня не чувствительная, вполне нормальная.

Хочу предостеречь от покупки!

Всем красивой кожи, спасибо!

Достоинства
  • Удаляет все волоски
  • Удобно и быстро пользоваться
Недостатки
  • Агрессивный продукт
  • Аккуратно, может вызвать аллергическую реакцию
  • Нет шпателя
  • Раздражение
  • Резкий запах
  • Сушит кожу
  • Трудно разводить, так как нет мерной ложки
MariaKalinaне рекомендует