Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 12:33
Эффект накладных ресниц!+фото до и после
Достоинства
- Долго держится
- Не осыпается
- Нет комочков
- Разделяет
- Удлиняет ресницы
Недостатки
- Я их не нашла!)))
ТасяТасярекомендует
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны, благодарим за отзыв!
Дополнительно рекомендуем Вам попробовать Консилер для лица Alliance Perfect The One. Консилер, с удобным аппликатором в форме лопатки, кремовой текстуры маскирует несовершенства идеально сливаясь с тоном кожи. Он повышает упругость и тонус кожи, скрывает темные круги на области вокруг глаз. При помощи удобного аппликатора нанесите немного консилера на несовершенства или область вокруг глаз по орбитальной косточке. Можно использовать как базу под тени, нанеся консилер тонким слоем на верхнее веко. Удачных Вам покупок✨