Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 17:30

Этот лосьон я покупала уже осенью, сожалею о том, что не взяла на лето, но все впереди. Обошёлся в 500 рублей, масса 300 г. Лосьон не содержит минеральных масел, об этом указано на флаконе. Сам флакончик красивый, необычный, приятный глазу, я ведусь на такое, не скрою. Ну, ближе к делу, расскажу о самом лосьоне:

1. Аромат очень интересный. Я не назову его свежим или лёгким, какой-то фруктово-цветочный, лично мне напомнил магнолию, присутствует какая-то горчинка. Мне аромат, честно скажу, не нравится, но он ненавязчив, поэтому терпимо, он почти неуловим.

2. После нанесения лосьона кожа мерцает так, как надо: очень сдержанно и тоже ненавязчиво. Имеет значение освещение: если свет яркий, как в ювелирном магазине, то кожа мерцает, при более спокойном же свете кожа как будто покрыта лёгким золотистым напылением, как бы золотистой пудрой что ли, назовём это так. Очень красиво будет смотреться на загорелой коже.

3. Эффект увлажнения очень даже неплохой, кожа становится мягкой, гладкой, напитанной и это состояние сохраняется надолго.

Все в этом лосьоне мне очень нравится (даже на аромат я закрываю глаза), считаю его почти идеальным, к покупке рекомендую.

Anna Turetskovaрекомендует