Как только узнала об этой процедуре, сразу загорелась «Хочу»!!! От идеи делать «ботокс для волос» у мастера отказалась сразу, потому как стоит это удовольствие 1 500 за 1 процедуру, а повторять их надо каждую неделю-полторы первый месяц, потом раз в месяц для поддержания и усиления эффекта. Тогда как весь «домашний» комплекс стоит 3 000 рублей.
Это "до", немного "уставшие" волосы, потому что в конце дня...
Отзывов практически не было, думала я над этим заказом почти полгода, и наконец-то решилась. Заказывала сразу скажу не у официального представителя Cadiveu Professional, в другом месте выбранном случайно, посылка пришла очень оперативно (для нашей родной почты), всем довольна.
Вот такие яркие красивые баночки :)))
Итак, все красивые бутылочки-баночки у меня в руках, выглядят стильно, запах сильный, на любителя, на волосах ощущался даже после мытья. У флюида проблемы с закрытием крышечки, но это так, мелочи.
1 процедура
Процедура предельно проста:
1 процедура
1. Моем голову шампунем Revitalizing Shampoo. Он очень жидкий, так и норовит весь вылиться в руки и убежать! Мылится плохо, но я старалась, шампуня не жалела!
1 процедура+ финишный флюид
2. Подсушиваем волосы полотенцем, наносим маску Clay Mask, массируем волосы для лучшего проникновения. Маска глиняная, тоже жидкая, наносила не жалея. Кстати, после 3-х процедур, маски осталось ровно пол-банки 😞
После 2-ой процедуры
3. Не смывая маску наносим флюид Finishing Fluid, массируем, оставляем на 5 минут. Я оставила на 10 минут, дольше рисковать не стала.
После 2-ой процедуры, без вспышки
4. Смываем всё это, подсушиваем полотенцем, снова наносим Finishing Fluid и приступаем к укладке как обычно.
После 2-ой процедуры, естественный свет
Всё очень просто и быстро!
Делала я всё вечером, волосы высохли сами, чувствовалось что волосы стали увлажнённые, но эффекта особенно не было видно. Утром помыла голову и высушила как обычно феном, слегка вытягивая пряди, что у лица. На челке и корнях волосы более блестящие, на ощупь гладкие, кончики не изменились – сухие и секущиеся.
На следующий день я решила после мытья перед укладкой нанести один флюид на волосы. Эффект ещё лучше! На кончики дополнительно нанесла масло асаи (заказала на пробу 10 мл там же). Блеск невероятный, волосы напитанные, утяжеленные (из-за этого пропал и без того маленький объем у корней), но не жирные! Конечно, и флюид и масло вместе наверное перебор, и вообще нигде не нашла можно ли его использовать отдельно и как часто… Если да, то думаю можно обойтись только одним финишным составом – он реально разглаживает волос!
Думаю, теперь понятно почему нет особенно отзывов: после 1 процедуры мало что понятно, и мало что меняется, а в таком случае мне бы и последующие делать не захотелось, тем более за немалые деньги. Естественно от процедуры есть положительные изменения, но от одного раза никакого ошеломительного эффекта не ждите!
После второй процедуры волосы стали ещё лучше: гладкие, блестящие, приятные на ощупь. Единственное - с иссушенными кончиками "ботокс" не справляется, они на фоне здоровых волос они выглядят ещё хуже.
Насчет накопительного эффекта пока не поняла, но волосы выглядят лучше, как после окрашивания. Кстати, волосы "до" как раз нуждались в окраске, в уплотнении.
Не знаю, насколько видны изменения по фото, но я их чувствую и о дорогостоящей покупке не жалею !!!
Так эффекта очумелого не будет, потому что это home kit, это для поддержания эффекта, нужно делать саму процедуру восстанавливающую, тогда будет вау!!!!))) По этому сделайте сначала само ботоксирование, а этим поддерживайте)))
У меня был такой опыт. Cadiveu хорошая марка, опыт был давно, поэтому отзыва нет, вот хочу написать скоро о своем впечатлении о Ботоксе Tahe, результат конечно, ВАУ! Просто жду, когда мне мой мастер фото моей головы пришлет. Он себе фотографировала "до" и "после", вот и жду от нее результата. )))