Мне подарили "волшебную салфетку" для снятия макияжа AQUAMAGIC NEGA
И как-бы по отзывам и по опыту подруги - она прекрасно снимает даже стойкий макияж, даже с глаз.
Салфетка косметическая AQUAMAGIC NEGA
Инструкция не совсем понятная. Какие зоны можно смывать этой тряпочкой а какие нет??? Информация отсутствует
Салфетка косметическая AQUAMAGIC NEGA
Выяснила я всё у подруги и в гугл :
Использовать можно и на глаза и на лице полностью. Тряпочку нужно мочить и по зонам снимать макияж. Стирать обычным мылом.
Дамы, я не рекомендую тереть глаза! Даже снятие косметики ватным диском со средством - травмирует вашу кожу. Трения неизбежны, что приводит к морщинам!
И в видео на Ютуб тоже многие удаляли макияж с глаз с помощью этой салфетки.
Я конечно же решила попробовать. Вдруг это чудо, и не навредит коже под глазами) Как я ошибалась.
Салфетка косметическая AQUAMAGIC NEGA
Небольшая салфетка, материал плотный. Не очень нежный. Я думала там будет "как перышко" а салфетка буд-то фетровая)
ПЕРЕХОДИМ К СНЯТИЮ МАКИЯЖА
Я снимала видео (у меня есть свой канал на YouTube) и макияж был довольно плотным
Вначале намочила небольшой участок салфетки, и начала снимать мейк с подбородка
Салфетка косметическая AQUAMAGIC NEGA
Тряпочка не очень приятная и не гладкая, я решила смочить её всю
Салфетка косметическая AQUAMAGIC NEGA
И попробовать удалить макияж с глаз
Она очень плохо снимает макияж. пришлось тереть глаза, а это чревато морщинами!
И она даже половины не убрала!
На глазах её использовать больно и крайне не комфортно.
Ещё 15 минут усилий на лице и глазах и вот результат
Салфетка косметическая AQUAMAGIC NEGA
Умывание салфеткой сделали меня пандой. Макияж остался при мне. Она убрала тон, но и его не весь. Глаза раздражены - трения крайне плохо влияют на кожу вокруг глаз
Я рекомендую снимать макияж так :
Если очень стойкая тушь, подводка и тени - прикладывать ватный диск с мицеллярный водой к глазам, на пару минут НЕ ТЕРЕТЬ, аккуратно убрать диск. Остальное снимать с помощью умывалки для снятия макияжа и воды. Аккуратно массируйте глаза со специальным средством и водой. НЕ трите вашу нежную кожу! Вам нужны морщины разве?
Салфетку использовать я не рекомендую. Разве что в виде легкого пилинга + специальный очищающий гель. Но никак не для снятия макияжа.
Пощадите вашу кожу под глазами и чувствительные участки лица. Буду её использовать для очищения лица раз в неделю.
Еще отзывы о неудачных средствах для снятия макияжа :
я не знаю откуда столько восторженных отзывов в этой ветке) мне совсем не понравилась, но подруге - которая мне её подарила - очень нравится. Она и сценический макияж стирает с её помощью. Вы попробуйте и напишите отзыв) будет интересно почитать
а зачем что-то тереть ? 😂 я вчера заказала себе такую салфетку, попробовала впервые - прикладывала над ресницами и под ними на некоторое время, потом просто провела еще раз этой салфеткой и тушь исчезла) и помада, и тональник...я конечно для уверенности потом тональник еще гелем для умывания смыла, но с глаз смывает очень хорошо! и никакого эффекта панды) а вот с мицелляркой точно морщин прибавитс) сама ей уже год умываюсь, до этого не пользовалась. И кожа под глазами стала тоньше( сейчас уже ругаю себя за то, что все-таки поддалась всеобщему веянию
Не помогает просто прикладывать. Я как только не пыталась. Для меня салфетка работает очень плохо. Хоть 10 минут держи - не убирает тушь. Мой опыт такой )
Вы ей не правильно пользуетесь 😉 на самом деле салфетка отличная , но огромный минут производителю за то, что они не напечатали подробную инструкцию. Мне ее подарила девочка , которая пользуется такой уже более 10 лет и после того, как я сказала, что она не работает , она дала мне подробную инструкцию . Перед первым использованием надо ее опустить в кипяток . Стирание косметики с разных мест регулируется разной степенью отжима салфетки, когда более влажная лучше цепляет макияж, когда посуше. Тереть не надо . Аккуратно надо протирать лицо. Глазки прям тщательно нужно вытирать между ресничек.долгг конечно получается , но эффективно . Стирать ее можно только детским мылом без отдушек или хоз мылом (но для меня после него воняет салфетка ). И нельзя сушить на батарее .
О, а мне нормально пошла такая. Правда водостойкого у меня ничего нет из косметики. Но я ее использую немного не так, как Вы. Я ее полностью смачиваю водой прям горячей , отжимаю совсем слегка, чтоб не капала вода с нее, запрокидываю голову и накрываю лицо ей. Немного прижимаю к лицу, особенно где глаза несколько секунд так стою и убираю ее, почти вся косметика остается на тряпочке, прям вот так, как отпечаток лица. Потом тряпочку я стираю и просто еле еле по глазам провожу и все остатки убираются до конца