Всем привет. Сегодня напишу о креме для век и шеи, не очень популярного бренда Jaminkyung. Заказывала в прошлом году на Koreadepard.
Начну с описания кожи вокруг глаз. Из-за частого использования косметики, она стала очень сухой. Крема все закончились. А у меня как раз назревал большой заказ с кореядепард, думаю дайка закажу там и крем для глаз т.к. "нашей" косметике не доверяю, и не понаслышке да и хотелось чего-то нового.
Первым выбор пал на этот крем. По началу немного смутил неизвестный мне бренд и малое количество отзывов, но даже те, что были, оказались очень хорошими. Не стала долго думать и кинула этот крем в корзину. На тот момент стоил 17.56 долларов. Около 1000 р.
Сначала о том, что обещает производитель:
Создан для интенсивного противодействия морщинам разного рода - мимическим, возрастным, вызванным обезвоживанием кожи или неправильным образом жизни. Интенсивно питает и регенерирует кожу, улучшает эластичность и упругость, стимулирует более быстрое обновление клеток, сокращает количество и глубину морщин.Основные активные компоненты: Экстракт улитки. Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ – полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевую кислоту , в своем роде представляет собой сыворотку из антиоксидантов, противоспалительных средств, имуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций.
На фото ниже моя баночка спустя пол года использования, поэтому надпись слегка потерлась.
Сам крем легкой текстуры, белый, слегка прозрачный, с легким свежим запахом. При нанесении не "течет", не остается пленкой на коже, на него легко можно нанести косметику, не скатывается.
А теперь о самом главном, об его эффекте. Использовала 2 раза в день, утром и вечером. Брала только для увлажнения, ничего больше я от него не ждала. Первые недели две после его использования, как мне казалось, кожа была увлажненная, по крайней мере я в это верила. Но потом стала замечать, что никакого увлажнения нет, любой другой крем будет себя вести так же. Пока ты "носишь" этот крем, кожа вроде бы увлажненная, но стоит просто умыться водичкой как кожа становилась еще хуже чем была до использования крема. Глаза не терла, старалась вообще очень бережно относится. Теже крема от других производителей были куда эффективней и спустя месяц использования кожа была увлажнена, даже если я кремом не пользовалась по несколько дней. А этот ничего не изменил. Продолжала пользоваться, жалко выкидывать было, все таки не копейки стоит.
Фото "до" и "после" нету т.к. мысля написать отзыв пришла поздно. Да и изменений не видно. На данный момент пользуюсь другим средством.
Однозначно брать больше не буду. Возможно такая особенность кожи и я тут наговариваю на крем. Но как по мне, это просто эффект плацебо, пока веришь в волшебный эффект - все будет хорошо, а начнешь сомневаться, вся магия пройдет 😊