Опубликовано 30 Июль, 2012 - 21:18

Я вечно в поиске идеальной маски для волос. К лету я промелировалась, и поэтому добавилась проблема сухости, да и мелированные волосы стали сыпаться чаще. Увидев в журнале рекламу серии средств "Сила аргинина", решила попробовать – купила шампунь и маску. Шампунь типичен для Эльсев, не буду о нём распространяться.
Остановлюсь на маске. Волосы после неё хорошо расчесываются (после мелирования это стало для меня проблемой – во время мытья очень путаются), блестят, гладкие на ощупь. Но – выпадать меньше не стали. Кажется, до сих пор ещё лежит у меня баклаха эта в ванной, надо допользовать её, что ли…
Так что сказка про «не потеряю ни одного волоска» - очередной рекламный трюк. Маска хорошая, но не буду больше покупать её, ибо есть маски, которые мне больше подходят (тот же черный Gliss Kur или Каритэ от Garnier).
Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и послушные
Недостатки
  • Волосы падают как и раньше
ElinaMрекомендует
На маске кстати и не написано, что от выпадения волос. Меня она как-то разочаровала тоже, никакого толку от нее. Тоже валяется в ванной теперь.
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Попробуйте в качестве альтернативы маску Спасатель Длина Мечты Elseve, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине. Приятного дня и хорошего настроения!