Опубликовано 12 Август, 2014 - 16:08

При том, что итоговый вид ногтей мне очень понравился, лак все же не рекомендую.

Этому есть три причины.

1. Наносится не очень легко - очень густой, наносить нужно быстро и в 2-3 слоя, тогда получается хорошее покрытие.
  2. Лак начинает скалываться и отслаиваться буквально через полдня, причем не домашней работы, а тупо сидения за компьютером. Это совсем не дело! Ну хоть сутки-то должен лак отходить, иначе он теряет смысл даже как "парадно-выходной" вариант.
  3. Не смотря на быстрый выход маникюра из строя, чтобы стереть этот лак мне потребовалось пол-стека ватных дисков. Хорошо еще что наносила его на основу, а то, чувствую, совсем бы не оттерла от ногтевой пластины.

Немногочисленные плюсы тоже есть.

1. Красивый итоговый вид, слюда на матовом мне показалась тоже к месту, вышло благородно и не пОшло.
  2. Сохнет просто за 10 секунд!

Вывод: больше покупать не буду, если не исправят ситуацию с полнейшей нестойкостью маникюра. Если же эта проблема будет решена, с остальными минусами готова смириться.

Но пока, увы, не рекомендую.

Достоинства
  • Красивый
  • Необычный
  • Очень быстро сохнет
  • Эффектный вид
Недостатки
  • -очень густой, трудно наносится
  • Плохо держится
  • Скололся за 2-3 часа
  • Трудно стирается
4ZhelAnieне рекомендует
02.10.2014
А я толко думала купить себе какой-нибудь лак из этой серии....( если он так плохо наноситься, то для меня криворукой вообще не вариант 😕